Отзыв: Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой - Даже не думала что очень вкусно.
Достоинства: Вкусно, сладко, ароматно.
Недостатки: Наличие Е-шек.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Так как мне иногда хочется сладенького, приобрела вкуснейшую сладость в виде пряников со сгущенкой проиводителя продукции "Яшкино".
На самом деле это я сейчас знаю, что эти пряники со сгущенкой очень вкусные, а когда я их только приобретала, то думала, что эти обычные пряники с обычным пряничным вкусом, но оказалось совсем не так.
Итак. Начну по порядку.
Пряники со сгущенкой данного производителя в упаковке, весом триста пятьдесят граммов.
Аромат не могу передать, потому как только вспоминаю об аромате, так слюноотделение начинает интенсивно работать.
Этот продукт имеет срок годности, который составляет шесть месяцев с даты изготовления.
Имеется к моему огромнейшему сожалению большой, по моему мнению минус. Имеется в составе некоторое количество Е-шек.
Поэтому покупать эти пряники или нет, решать только Вам.
А мне понравились. Пусть и есть Е-шки, ноя же их не каждый день употребляю).
Благодарю за внимание.
Итак. Начну по порядку.
Поэтому покупать эти пряники или нет, решать только Вам.
А мне понравились. Пусть и есть Е-шки, ноя же их не каждый день употребляю).
Благодарю за внимание.
Время использования | Один раз. |