Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - Не стоит она своих денег даже со скидкой! (+фото)

Достоинства: щеточка подкручивает ресницы, цена
Недостатки: излишки туши на кисточке; склеивает ресницы; сохнет и загустевает

Месяц назад купила себе тушь. Шла именно за Max Factor 2000 calories Dramatic Volume, так как хотелось попробовать что-то новое для себя, да и отзывы были о ней написаны хорошие. В магазине "Рив Гош" как раз на эту тушь была какая-то акция и стоила она 280 рублей... Я, конечно же, обрадовалась и купила её, не раздумывая!

Попробовав эту тушь, я очень сильно огорчилась. Но обо всем по порядку.

Флакон туши очень обычный - черного цвета, на котором золотистым цветом все написано. Так же на колпачке наклеена бумага, на ней тоже есть информация, но так как сразу я её не сфоткала, сейчас её уже не разобрать... Объем туши 9 мл - вроде нормально.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume фото

Вытащив щеточку, у меня вообще настроение пропало. По форме она отличная, тут спору нет. Но комки туши на ней меня сильно смутили, а еще больше то, что при вытаскивании ограничитель во флаконе ничего не убирает (или, может, его там и нет вовсе, не знаю...)

В общем, чтобы начать красить ресницы, для начала нужно почистить щеточку от излишней туши, аккуратно вытирая её о тюбик... Потом уже можно попытаться краситься! Кстати говоря, тушь висит как на кисточке, так и на палочке, на которой держится кисточка (если вы поняли о чем я)

На фото ниже не так заметна вся эта "красота", но все же - для наглядности надо посмотреть:

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume фото

Это не очень удобно, велика вероятность испачкать руки, сами ресницы или глаз... Эта ситуация мне напомнила вот эту тушь от "буржуа", было тоже самое практически.

На то, чтобы просто накрасить ресницы у меня уходит минут 15, потому что делать это нужно очень осторожно, чтобы они не склеились все и между этим еще очищать щеточку от туши - поэтому привести себя в порядок по-быстренькому, увы, не получится.

Сама щетка мне понравилась и если бы не качество туши, то цены ей бы не было. Она имеет такую функцию, как подкручивание ресниц она как бы приподнимает и к верху - мне понравилось. В остальном эта тушь меня не впечатлила...

Во-первых, она хорошенько так склеивает ресницы (я даже убираю тот факт, что мои ресницы со всеми тушами смотрятся немного склеенными).

Во-вторых, она утяжеляет ресницы (на фото чуть ниже ресницы прокрашены в 1,5 слоя всего лишь).

В-третьих, она образует комочки (предполагаю, что это происходит от излишков туши на кисточке).

В-четвертых, вид ресниц только после покраски значительно отличаются от накрашенных ресниц после рабочего дня...

Со смывкой проблем нет - любые средства для снятия макияжа, в том числе и обычное мыло.

Вроде бы как не отпечатывается и не течет при попадании осадков - например, мелкий дождь, слеза, снег - все было в порядке.

В итоге сделала вывод, что больше никогда эту тушь не куплю, не стоит она своих денег. Даже за меньшую цену можно найти более качественную тушь без стольких недостатков!

По традиции фото (возможно, кому-то покажется, что результат весьма неплох, но чего мне это стоило, чтобы сделать ресницы такими...):

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume фото

Общее впечатление Не стоит она своих денег даже со скидкой! (+фото)

NikTop
А фирма солидная.
devil669
я думаю, что это самая настоящая подделка...
NikTop
Да, в нашей стране это не удивительно)))
NIKITA83
а по моему реснички очень даже ничего...
devil669
спасибо. Может быть и так, но мне жалко времени, которое тратится, чтобы накраситься этой тушью :(
ladyel
Тушь жутко склеила все реснички. Может быть, пока новая так красит, потом будет лучше.
Lesyk30
Да уж, стоило только глянуть на кисточку, сразу понятно, что эта суспенция ужасно наложится на ресницы! На фото конечно классно выглядит, сколько мучались по времени нанося тушь?
devil669
минут 20 ушло точно. Утром, собираясь на работу, это слишком много :)
Lesyk30
Понимаю, утром иной раз даже поесть не когда!:-)
Софо4ка
Жаль, а я на нее поглядывала в магазине. А может ее действительно подсушить немного?!
Izabel77
Очень жаль!
Anutca
Результат действительно не очень хороший.
eva
Видно, что качество туши оставляет желать лучшего
Vityssa
Да, если есть такие комочки, представляю как сложно НОРМАЛЬНО накрасить реснички! Жаль, что в наших магазинах так тяжело найти качественный продукт!
zombi
у меня MaxFactor MasterPiece и она отличного качества!
devil669
у меня она тоже была, еще очень-очень давно, мне тоже она нравилась!
Татьяна69
Ой, правда... не люблю туши без огранечителя.
VARYA DAVIDOVA
помню, лет 20 назад Макс фактор была пределом мечтаний и казалось люксом и идеальной тушью)
marusya00780
может быть то что новая,потом лучше будет?
syslikk
Мне нравится эта тушь, как и большинство других, вот только сохнет быстро
lili02121983
Не удачная тушь.
мне именно эта тушь тоже не нравится
Vera Vong
Да, оказывается не только мне МаксФактор попался ужасный!
Алинка-Малинка
Раньше пользовалась такой тушью и была от нее в восторге - ресницы она делала шикарными. Может сейчас изменилось ее качество или вам досталась подделка?
devil669
вполне возможно и такое, я не исключаю такой вариант
magnuna
так странно,на другом сайте отзывы сплошь положительные и фотки с ресницами просто нереальные! я купила 2000 калорий только curved blush,мне понравилась, пушистыми делает,не склеивает.
LyubaGrom
она не просроченная?
OlgaB
Это Вам, наверно, бракованная попалась. Потому что мне эта тушь очень нравится и ресницы очень объемные получаются. В 2007 году впервые попробовала ее и очень долго только ее покупала. Сейчас через раз то другую то эту покупаю и ни разу такой не попадалось мне.
malinka1983
не самый лучший результат на фото, хоть реснички у вас и красивые
Geni25
А мне она нравится) Правда у меня не склеивает реснички, как у Вас(
warblade
сколько пользовалась такой тушью, никогда проблем не было, всегда оправдывала свою стоимость и ожидания
Klueva
обидно, что склеивает!
IS1792
так себе, у меня свои длинные густые, беру Magic Glance для роста ресниц, но хочется чтоб и от туши толк был
oksana0407
тихий ужас лично для меня
Alisa Olimat
удивительно...никогда в макс факторе не разочаровывалась
Разумная
Мне кажется, это подделка
Dizzel
Видно вам попался не качественный продукт!! Может её до вас уже открывали или ещё чего. Я недавно приобрела эту тушь и очень довольна!! Всё супер, никаких излишек туши на кисточке и палке нет, ресницы не склеивает...
Irisha Минутка
Тут скорей всего склеено, потому-что новая…вообще Максфактор лучшая тушь, лучше пока у нас не продают. И еще очень много подделки … даже в элитных отделах.
Милашка778
Мне тоже не понравилась, хотя цена-качество соответствует, так как покупала в рубль буме.