Отзыв: Гитарный комбоусилитель Marshall MG10CF - Красивый, бюджетный, но очень себя хорошо показывает.

Достоинства: Красивый, стоит своих денег, приятный звук, встроенные дисторшн, вход для наушников.
Недостатки: Не достаточно читаемый звук на перегрузе.
Купил этот комбик вместе с электрогитарой Schecter Omen Extreme, за 7 тысяч. Комбик Вьетнамский.
Если начать с дизайна, то Marshall - единственный комбоусилитель, который выполнен действительно красиво, с чувством того, что он стоит не 7, а 20 тысяч. Надпись красуется очень приятно на нем, карбоновые рамки очень хорошо смотрятся, все ручки регулировки плавные и чувствительны, поэтому настроится на нужную громкость можно очень быстро. Есть 4 регулятора.

1. Громкость чистого звука.
2,3. Громкость овердрайва, Гейн.
4. Contour.
Есть также и кнопка переключения между двумя этими режимами, естественно.
Поддерживается вход для наушников, и вход мультиплеера.
Звук в наушниках просто идеальный, пробовал на Razer Kraken Pro, уж очень приятно звук удивил.
Звук комбика очень чистый для своей цены, это приятно. Distortion тоже достаточно приятный, но не слишком читаемый, лучше приобрести педаль для этого дела, а то и комбик получше. Но для дома - самое то. 10 ватт этого комбика окупают те 7 тысяч, и даже дают больше, чем комбик за 15.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый, бюджетный, но очень себя хорошо показывает.

Tierkreis
покупала эту гитару, она мне тоже понравилась. чистый звук, отлично просто.
ViktorDenisov
"Продай родину, продай родных, купи себе ламповый комбик!" (с) Табачников
Не удержался. А вообще, хотелось бы немного фотографий на это дело. Отзыв неплохой, но неполный какой-то без них. Вот.