Отзыв: Очищающий пенящийся крем Clarins с экстрактом хлопка для жирной и комбинированной кожи - очищение и обезжиривание на высоком уровне
Достоинства: хорошо очищает, не травмирует кожу, не оставляет пленки, большой объем
Недостатки: сильный запах свежести
Прочитала предыдущие отзывы на эту пенку, все так, умывание с Clarins Gentle Foarming Cleanser просто небо и земля, по сравнению с бюджетными умывашками, гоммажами. Не буду наговаривать на Ив Роше и Фаберлик и прочие не дорогие средства, какая цена, такой и результат.
Фирма Clarins не дешевая, но оно того стоит.
В составе синего цвета микро гранулы, которые нежно скрабируют лицо.
Качественная туба, удобная крышка закрывашка, все просто и понятно, ничего лишнего, хорошо продуман дизайн.
После умывания пенкой Gentle Foaming Cleanser достаточно нанести уходовый крем.
Единственное но, это присутствие запаха, писали тут, что запаха нет, это не так, запах есть и он довольно сильный.
Пахнет пеной или лосьеном для бритья, такой запах олд спайса, меня не раздражает, наоборот настраивает на чистоту моей кожи.
Объем тубы большой 125 мл, расходуется экономно.
Фирма Clarins не дешевая, но оно того стоит.
В составе синего цвета микро гранулы, которые нежно скрабируют лицо.
После умывания пенкой Gentle Foaming Cleanser достаточно нанести уходовый крем.
Объем тубы большой 125 мл, расходуется экономно.
Время использования | мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |