Отзыв: Стиральная машина Indesit WIU 81 - Отличная машинка, но не для большой семьи.
Машинку Indesit WIU 81 купила в 2007 году. Я тогда жила одна и мне нужна была машинка, которая не занимала бы много места. Объёмы стирки тоже были небольшие, поэтому загрузка должна была быть минимальной.
В магазине долго пыталась найти что-нибудь подходящее, но вокруг были только гиганты. Поэтому, когда я увидела эту малютку, то решила-нужно срочно покупать.
Её габариты : Ш-Г-В 60-33-85. Маленькая отдельностоящая машинка с фронтальной загрузкой. Максимальная загрузка белья до 3,5 кг. Управлени электронное, но некоторые программы нужно заканчивать вручную. Например, предлагается выбрать "остановка с водой или деликатный отжим". Класс потребления электроэнергии и класс эффективности стирки А.
Провод недлиннный, в связи с чем розетка должна находиться рядом, либо придётся воспользоваться удлиннителем. Для провода есть специальный держатель.
Многие говорили, что машинка не прослужит и 2 лет. Но на удивление уже5,5 лет она работает без остановки. За это время не было ни одной поломки или сбоя.
Когда вышла замуж, машинки нам и с мужем хватало. А вот когда родился сын, думала, что она сломается. Машинка работала почти круглосуточно. Но она и это выдержала. Хотела купить новую, однако теперь не буду менять, пока не сломается.
Раньше не понимала, зачем остается пространсво между крышкой и корпусом машинки. Теперь поняла. Это для детских пальцев ! :-) Несколько раз сын закрывал машинку вместе с пальцами. Но всё обходилось лёгким испугом.
Конечно, большой пуховик или одеяло в ней не постираешь. На это случай у свекрови машинка 7 кг. Детские же вещи, постельное бельё, полотенца-всё это стирается прекрасно.
Недостатки-это отжим, всего 800 оборотов, но и при этом немного шумновато. Из безопасности есть защита от протечек и контроль дисбаланса. Иногда западает кнопка дополнительного полоскания. поэтому она и поцарапана.
Количество программ для стирки 16. Есть режимы для шерсти, шёлка и деликатных тканей, а так же дополнительное полоскание.
Отделение для порошка.
Отдельно хочется написать об установке. Она просто элементарна. Когда машинку доставили домой мне сразу же захотелось постирать. Молодой человек устанавливать отказался и ушёл. Тогда я установила её САМА. по инструкции. Всё оказалось очень просто!
Помимо своей основной функции-стирать вещи, моя машинка является ещё и полочко для различныз тюбиков и косметических средст, которых всегда так много в ванной.
Время использования | 5,5 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |