Отзыв: Кукла-пупс "Limo Toy" - Кукла для игры в дочки-матери)
Достоинства: Можно купать, кормить, на горшок садить, ухаживать как за маленьким ребенком.
Недостатки: Слово мама она не говорит, не смеется, быстро забиваются каналы и не писает и не плачет...
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хочу рассказать вам о еще одной интересной игрушке моего ребенка! Это Кукла-пупс Baby Born с аксессуарами.
Неплохая игрушка, симпатичный пупс с добрым личиком. В этой серии такие пупсы, что очень сложно сказать, кто это мальчик или девочка. Пупса можно раздевать, переодевать, наденете розовый костюмчик - будет девочка, голубенький - мальчик, все зависит от желания ребенка. Наша куколка в желтеньком, ее и переодевать не нужно, она бывает кем захочет дочка)
Деткам очень нравиться играть с bаby born, ведь они могут представить что они мамы и ухаживают за своими маленькими детками. Куклу можно купать, кормить специальной кашкой, которая есть в наборе из специальной маленькой тарелочки, давать пустышку, садить на горшок или поменять подгузник! Деткам очень нравиться что когда даешь кукле пустышку, она закрывает глазки, засыпает, когда даешь бутылочку - пьет, потом плачет и писает на горшок или в подгузник!
Все необходимые аксессуары для игры с куклою предоставляются в наборе, конечно, их всегда будет мало, к примеру пустышка потерялась и срочно нужно чтобы мама купила еще одну или подгузники закончились, а как же кукла будет без них!)
Кстати о подгузниках для куклы, в наборе он всего один, но продаются отдельно упаковками почти по такой же цене как и на ребенка.
Кашки в наборе тоже всего один пакетик, а другую кашку в куклу запихивать нельзя(
В инструкции написано что кукла смеется и говорит мама, если ей нажать на ручку, но это не так! В ручках спрятаны обычные пищалки, вообще не напоминающие смех и тем более слово "мама". Больше того, я очень долго искала эти пищалки, они оказались не в ладошках, как показано в инструкции, а выше локотка. Для ребенка это проблемой не стало, ну не смеется, и что с этого, ничего страшного, а вот я расстроилась! Хотелось купить куклу, которая выполняет все предложенные задания)
Больше никаких претензий к пупсу нету, очень не плохая игрушка, но за такую высокую цену хочется чтобы она была немножко долговечнее!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |