Отзыв: Смартфон HTC One E9+ - Мы получаем смартфон от известной фирмы, с практически топовой начинкой, которая позволяет смартфону

Достоинства: Хорошее звучание, качественный дисплей, цена, хорошая передняя камера (любителям селфи понравится), Sense.
Недостатки: Скрипучий корпус, малое время автономной работы, скудная комплектация.
После того как старый телефон канул в лету, пришло время выбора нового. Свой взгляд остановил именно на htc, так как привлекали своим дизайном и функционалом. Htc является довольно известной фирмой, и цены на их телефоны иногда достигают заоблачных цифр, так что пришлось выбирать из более бюджетных вариантов. При поиске в интернете наткнулся на данную модель, стоит отметить, что изначально она была выпущена сугубо для китайского рынка, а уже позже распространилась по всему миру.

Телефон был куплен "серым", по цене всего в 270$. За эти деньги мы получаем смартфон от известной фирмы, с практически топовой начинкой, которая позволяет смартфону работать плавно в любых ситуациях. Отличный дисплей, с натуральной цветопередачей и высоким разрешением. Для некоторых диагональ может показаться немного великоватой, но спустя две недели использования, телефоны меньших размеров уже не захочется брать в руки.

Звук на телефоне громкий и четкий, смартфон очень хорошо слышно в шумных местах. Все это благодаря технологии "boom sound", которая предполагает расположение двух динамиков на верхней и нижней кромках.

Стоит отметить и фирменную оболочку sense, которая является очень удобной, и имеет огромный функционал, он помогает заточить телефон именно под свои нужды. Лично для меня оболочка стала весомым плюсом в сторону htc.
Передняя камера на телефоне меня сильно удивила, фотки выходят качественные практически таки, как и на заднюю. А вот задняя ничем особенным не выделяется, стандартная 13 мегапиксельная камера, со своей старой xperia разницы практически не заметил.

За время пользования ( практически 6 месяцев) начал неприятно поскрипывать корпус, но в повседневном использовании это практически незаметно. А вот аккумулятор в телефоне действительно слабоват, до вечера еле дотягивает, а иногда бывает и вовсе не дотягивает, так что если есть возможность, лучше прикупить повербанк к нему.

В целом телефон оставляет только положительные эмоции, конечно он не без недостатков, но думаю за такие деньги, на них можно закрыть глаза.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мы получаем смартфон от известной фирмы, с практически топовой начинкой, которая позволяет смартфону