Отзыв: Сыр Белебеевский Belster Young - На вкус и цвет все фломастеры разные
Достоинства: Отличный состав.
Недостатки: На любителя.
Всем доброго времени суток.
Недавно приезжала заловка и привезла гостинцев. В том числе и этот сыр Белебеевский Belster Young, сказав при этом, что он очень вкусный. Супер-пупер просто.
Вот так он выглядит в упаковке. Вес упаковки 300 грамм. Цену не знаю, у нас такой не видела.
Состав отличный.
Срок годности 4 месяца.
Ну и информация о производителе.
"Вкусное" описание сыра.
Ну и так он выглядит в разрезе.
Плотный однородный сыр, белый с едва уловимым желтоватым оттенком. Режется легко, не ломается, не крошится.
Но вкус у меня восторга не вызвал. Я всё-таки люблю сыр солоноватый, с ярким вкусом. В этом же сыре чуть-чуть чувствуется сладковатая нотка, а послевкусие мне вообще не пришлось по вкусу (простите за тавтологию).
Видимо я не искушённый ценитель...
Подводя итог могу сказать, что сыр Белебеевский Belster Young хорош по составу, но вкус на любителя. Так что стоит раз попробовать, чтобы понять, ваше это или нет.
Я лично одну звезду снимаю, только потому, что мне не понравился вкус. А так было бы пять звёзд.
Состав отличный.
Срок годности 4 месяца.
Ну и информация о производителе.
"Вкусное" описание сыра.
Ну и так он выглядит в разрезе.
Видимо я не искушённый ценитель...
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На вкус и цвет все фломастеры разные |
Я тоже считаю, что вкус сыра, тем более твердого, должен быть поярче)