Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - Шампунь понравился, соответствует качеству Syoss

Достоинства: Бережный, мягкий уход, волосы на ощупь как шелк
Недостатки: Из-за чрезмерной мягкости могут возникнуть трудности с укладкой
Пользуюсь шампунями марки Syoss уже более года и очень ими довольна. Безусловно, это профессиональная линия и она отвечает требуемым стандартам. Раньше пробовала совершенно разные шампуни, как дорогие, так и серии эконом, но ни один из них не произвел такого впечатления, как эти. Все шампуни этой линии отличаются мягкостью ухода, после любого из них волосы быстро промываются и легко расчесываются, меньше выпадают и лучше выглядят.

Шампунь Syoss Anti-Hair Fall

Ранее уже пользовалась еще двумя из этой серии: Renew 7 (мне казалось, что у него есть оттенок запаха шампанского) и Ceramide Complex. Все виды входят в ценовую категорию выше эконом. Использую обычно без кондиционера, потому что не вижу в нем необходимости.
Шампунь Anti-Hair Fall решила приобрести т. к. выпадение волос моя проблема № 1.

Рекомендации к применению

Возможно, по причине ослабленного иммунитета, плохой экологии, стрессов, а также регулярной укладки. Волосы скапливаются буквально везде: на полу, на подушке, в раковине и в ванной, которая из-за них быстро засоряется. И это несмотря на то, что регулярно посещаю косметический салон, делаю пилинги для волос, Дарсонваль, кислородное питание и даже пробовала процедуру плазмолифтинга для кожи головы.

Действие шампуня

После начала использования этого шампуня сразу же появилось ощущение чистой головы, которое сохраняется в течение нескольких дней (действительно, не нужно лишний раз беспокоить волосы, если они чистые). Шампунь мягко и бережно ухаживает за волосами, оставляя чувство свежести и комфорта, которое сохраняется надолго. После использования волосы становятся очень мягкими, почти шелковыми на ощупь.
Сказать, что выпадение волос прекратилось вообще - разумеется нельзя, к тому же, период использования небольшой, не более двух месяцев, но то, что волос падает уже значительно меньше - очевидно!

Правила использования

Еще добавлю одно наблюдении, пока не знаю, связано ли это именно с шампунем, но после него мне стало труднее делать укладку. В принципе волосы ложатся сами по себе неплохо, но придать требуемую форму непросто, а пересушивать феном совсем не хочется. Возможно, дело в том, что нужен кондиционер или дополнительные средства укладки. Тем не менее, возвращаться к шампуням более простых марок, непрофессиональных линий не буду.

Фото с обратной стороны

Время использования 2016