Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Сибирское здоровье "Баялиг" - Прекрасное средство, помогающее мне при расчесывание после ванной. Нет больше проблем с секущимися кончиками.

Достоинства: Легкое расчесывание даже сильно запутанных волос, лечит секущиеся кончики.
Недостатки: Немного дороговато.
Всем читателям огромный привет из Астрахани. Сегодня я вам расскажу о средствах из серии "Баялиг" (Роскошь) от "Сибирского здоровья". И первым я речь поведу о флюиде для секущихся кончиков. На фото флакончик этого замечательного средства. Объем 50 мл, но он очень экономичный, хватит на долго. Так как он компактный, я его везде ношу. Частенько хожу в бассейн и баню, удобно им пользоваться. Смывать не надо. Нанес на волосы и расчесал. И места много не занимает в сумке. А от того, что часто ношу его с собой аж этикетка отошла)) в бассейне большая влажность, плюс мокрый купальник и полотенце... вот и попортила вид флакончика. Но качество и эффективность средства это не убавило.

Флюид для секущихся кончиков волос Сибирское здоровье Баялиг фото

Я этот флюид приобрела по акционной цене. А сейчас он стоит 400 рублей. Немного дороговато, но то что после его применения у меня нет больше проблем с секущимися кончиками и волосы легко расчесываются после ванны, оправдывает его цену. Так же экономичное расходование флюида. У меня мелирование, то есть очень затруднительно после ванной прочесать окрашенные волосы. А с флюидом я это делаю легко. Просто дважды нажимаю на дозатор, получается две капли масла, распределяю на двух ладонях и провожу по всей длине волос, кроме корней, так как основа масленая и нежелательно наносить на корни, может получиться эффект грязной головы. На корни я распыляю другое средство этой же серии - термозащитный спрей для здоровья волос.

Флюид для секущихся кончиков волос Сибирское здоровье Баялиг фото

Я рекомендую это средство и для легкого расчесывания волос и для устранения проблем с секущимися кончиками. Напомню, что вся продукция этой компании состоит только из натуральных компонентов, никаких опасных и вредных для здоровья компонентов не допускается. Меня именно это и подкупает.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное средство, помогающее мне при расчесывание после ванной. Нет больше проблем с секущимися кончиками.

Лиза-Элиза
Какая у вас богатая коллекция "Сибирского здоровья". У меня один Эйвон стоит на полках. Надо разнообразить чем-нибудь.
MarinaRafailova
у меня тоже раньше эйвон был по всем углам, а теперь БиоСИ)
vika-08-07
Я тоже теперь еще и биоси хочу попробовать. Там намного больше косметических средств, чем в сибирке. А мне хочется пользоваться косметикой без вредных составляющих
vika-08-07
Я раньше тоже эйвоном пользовалась, да то что в других магазинах брала. А потом подписалась на сибирку. Пробую многое. В основном все нравится. Но есть и то, что больше брать не буду, это или из-за цены, или из-за недостатков.
vika-08-07
Раньше тоже эйвоном и орифлеймом, немного фаберликом, да то что понравится в магазинах.
Конечно надо)))
анфисушка
А я по себе заметила, что как подсядешь на какую-то марку, начинаешь только ее продукцию брать, а потом для себя что-то новое раскроешь и тоже только это новое приобретаешь) У меня сейчас разброс: и Эйвон, и Ив Роше, и Чистая Линия и еще кое-какие.
vika-08-07
Я сейчас решила по возможности выбирать полезные продукты, а когда тяжело с деньгами, придется брать что подешевле)))
анфисушка
да, все стараемся жить по средствам, где-то сэкономить, если можно, где-то по акции, но иногда экономить не стоит.
vika-08-07
Все верно. Крутимся, выбираем получше, подешевле и покачественей)))
анфисушка
а что делать? Нельзя на ветер деньги бросать. Нужно с умом тратить.
vika-08-07
Да. Ну мы женщины, благо нас умом Бог не обделил… так что думаю, справляемся)))
точно, справляемся)
vika-08-07
Сегодня собрала еще кучу материала о достопримечательностях нашего города. Скопо буду интересненькое писать.
будем ждать)
Потихоньку начала)))
анфисушка
я тоже копаюсь в своих фото-архивах путешествий) Буду потихоньку писать)
Один уже увидела))))
alinamironova115
как раз ищу средство для секущих кончиков, а то они путаются ужас просто(((
vika-08-07
У вас в городе есть магазины сибирского здоровья?
alinamironova115
да,есть)
vika-08-07
Это хорошо. А тр через интернет дорого выходит)))
anch
Название только сложно запомнить. А отзыв возьму на заметку.
vika-08-07
А вы можете не запоминать название на бурятском, запоминайте его перевод. Роскошь)))
BavBav47
Название-то какое: флюид!
vika-08-07
Сама не понимаю таких названий.
экспертповсему
возьму на заметку, волосы секутся (
Очень хорошее средство.
Смурфик МММ