Отзыв: Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса с фтором и кальцием + нейтрализатор сахарных кислот - Как всегда держит марку, но есть некоторые НО...

Достоинства: Проверенный годами производитель,
Недостатки: Ощущения горечи после чистки.
Доброго времени суток! Продолжая тему: стоматология и мы или как отсрочить визит к доктору, решил написать еще об одном средстве борьбы с кариесом. В предыдущих отзывах мы уже познакомились с бюджетной пастой Doctor PROff , наполняющей дыхание ароматом трав, с зубной нитью Oral-B Pro Expert, которая поможет вам извлечь остатки пищи и не умереть с голода, наполнив, при этом, ваше дыхание ароматом мяты. Теперь рассмотрим раскрученный бренд - зубную пасту Colgate, вернее ее новинку, из серии Максимальная защита от кариеса + нейтрализатор сахарных кислот Мятная свежесть.

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса с фтором и кальцием + нейтрализатор сахарных кислот фото

Звучит многообещающе, не правда ли. Производители со стажем уже знают простые законы бизнеса, сначала мы работаем на рекламу, а потом реклама работает на нас… Используя этот принцип, Colgate создал безупречную упаковку, которая притягивает не только своими красками, но и вполне убедительными лозунгами, другое слово просто здесь не уместно. Сделано на фабрике в самой работающей стране мира – Китае.

Упаковка просто пестрит информацией о полезности и эффективности зубной пасты.

Как указывает изготовитель, эффект пасты заключается в нейтрализации сахарных кислот, которые и вызывают образование кариеса. Помимо информативной и красочной упаковки сам тюбик также имеет все необходимые сведения о продукте.

Что меня удивило, так это отсутствие защитной фольги под крышкой. Видно китайцы пустили ее на другие нужды. Консистенция пасты вязкая, пришлось приложить немало усилий, чтобы отделить пасту для фото сессии.

Прошу прощение за качество снимка, надеюсь админы его не вырежут. На зубную щетку, отнюдь, паста ложится и отделяется хорошо. При чистке чувствуется ярко выраженный аромат мяты с примесью какой-то горечи. У меня сын даже отказывался первое время ею пользоваться, но потом привык. Может такой отталкивающий эффект дает тот самый нейтрализатор сахарных кислот, тогда ладно, потерпим… К тому же, как мы знаем не все лекарственные средства имеют приятный вкус, а эта зубная новинка будет иметь рекламируемый эффект, как все новое. Главное успеть воспользоваться. Очищающая способность у пасты присутствует, может, проявляется это не так быстро и ярко, как хотелось бы. За 1,5 месяца использования изменения есть, зубного налета стало значительно меньше, а значит и поход к стоматологу пока откладывается. Всем удачи и красивых улыбок!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как всегда держит марку, но есть некоторые НО...

Lacrimosa7002
Очень давно не покупаю Колгейт,не люблю его.
Debre40
Я бы себя тоже к его сторонникам не отнес, но на новинку купился.