Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Муж доволен и я - тоже!))

Достоинства: эффективно справляется со своими функциями, приятный аромат
Недостатки: для кого-то форма антиперспиранта - аэрозоль
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва! Свой отзыв посвящаю антиперспиранту в форме аэрозоли Rexona Men "Motionsense" Антибактериальный эффект, который я приобрела для своего супруга. С маркой Rexona я и мой супруг знакомы не по наслышке, так как периодически пользуемся их продукцией и она нас вполне устраивает. Вот и на этот раз решила приобрести для мужа новинку - антиперспирант с антибактериальным эффектом, изготовитель которого ОАО "Арнест" (Россия). Вот такой флакон с самим продуктом, объем которого 150 мл.

Антиперспирант Rexona Men Motionsense Антибактериальный эффект фото

С обратной стороны флакона изложена вся необходимая информация: обещания производителя, применение, меры предосторожности, состав, информация о производителе, штрих-код и так далее.

Антиперспирант Rexona Men Motionsense Антибактериальный эффект фото

Антиперспирант имеет удобный распылитель. А также блокатор от неконтролируемого нажатия, который позволяет брать наш антиперспирант с собой в дорогу, что несомненно очень удобно и практично.

Антиперспирант Rexona Men Motionsense Антибактериальный эффект фото

Данный антиперспирант относится к серии "Motionsense", которая представляет собой то, что как только вы начинаете больше двигаться, то специальные гранулы активируются и еще больше вас защищают.
Данный антиперспирант заявлен производителем, как антиперспирант с уникальным антибактериальным комплексом, который обеспечивает до 10 раз более эффективную защиту против бактерий, вызывающих неприятный запах, а также бережно относится к нежной коже подмышек.
С этим заявлением производитель действительно справился. Как отметил мой супруг, данный антиперспирант отлично защищает от неприятного запаха пота в течении всего дня, и даже в летний период и в жару!

Антиперспирант Rexona Men Motionsense Антибактериальный эффект фото

Для тех, кому интересно или же необходимо, прилагаю фото полного состава продукта. Он стандартный для подобных средств.

Антиперспирант Rexona Men Motionsense Антибактериальный эффект фото

Подробная информация о производителе также указана на обратной стороне баллона.

Антиперспирант Rexona Men Motionsense Антибактериальный эффект фото

На донышке указана дата изготовления антиперспиранта.

Антиперспирант Rexona Men Motionsense Антибактериальный эффект фото

Что касается аромата этого антиперспиранта, то он приятный, ненавязчивый, не термоядерный. Отчетливо будет ощущаться на теле в течении 1,5-2 часов, однако парфюм перебивать не будет. Его аромат будет ощущаться и на одежде. Моему супругу и мне аромат данного средства пришелся по нраву.
А теперь непосредственно подведем итоги, касаемые данного продукта.
ПЛЮСЫ:
+ надежная защита от неприятного запаха пота в течении целого дня;
+ сухость подмышек;
+ приятный аромат;
+ следов на одежде замечено не было;
+ не вызвал аллергии, раздражения кожи подмышек;
+ удобный распылитель;
+ наличие блокатора от неконтролируемого распыления.
МИНУСЫ:
- для кого-то форма данного антиперспиранта - аэрозоль, поскольку сразу после распыления в помещении остается сильный запах (в принципе, как и от любого антиперспиранта в форме спрея).
Таким образом, антиперспирант-аэрозоль Rexona Men "Motionsense" Антибактериальный эффект - отличное средство в своем сегменте, которое эффективно справляется со своими функциями. Поэтому, несомненно рекомендуем попробовать новинку от Rexona Men нашим дорогим мужчинам.
Самое главное, что супруг полностью доволен данным антиперспирантом, и я конечно же тоже.))
А всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Муж доволен и я - тоже!))

VaSmira
Хороший
Да, отличный антиперспирант!
Lacrimosa7002
Для меня в нем прям одни минусы)
Olga-cat
Каждому свое, все индивидуально)
Yana1190
Мой муж тоже не сильно такие любит
Olga-cat
А моему супругу для разнообразия понравился
Тихая Оленька
надо мужу купить
Для разнообразия можно попробовать
Tatyana M
А мы любим аэрозоли))
Olga-cat
А мы любим в летний период использовать аэрозоли)
Seta-Fenek
Хороший.))
И нам нравится)
iren08
Главное, что муж доволен.
Это точно)
05alia
Дезодорант хороший. У меня был тот антиперспирант, только как раз в форме аэрозоли ))) . Мне кажется летом они удобнее в применении ))
Olga-cat
Я тоже такого же мнения))
Galina135
Достаточно экономный в использовании, хорошо пахнет.
Olga-cat
Да, однозначно не плохой антиперспирант!
Bechka1989
Аэрозольную форму вряд ли можно отнести к минусам)) это дело на любителя) я вообще практикую разные, летом, например, больше люблю именно спреи, а вот зимой - твердые, хотя я шариковые иногда покупаю
Olga-cat
Некоторые вообще не приемлят спреи, вот поэтому и отнесла к минусам) Я тоже также: летом люблю спреи и шариковые, а зимой твердые))