Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Муж доволен и я - тоже!))
Достоинства: эффективно справляется со своими функциями, приятный аромат
Недостатки: для кого-то форма антиперспиранта - аэрозоль
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва! Свой отзыв посвящаю антиперспиранту в форме аэрозоли Rexona Men "Motionsense" Антибактериальный эффект, который я приобрела для своего супруга. С маркой Rexona я и мой супруг знакомы не по наслышке, так как периодически пользуемся их продукцией и она нас вполне устраивает. Вот и на этот раз решила приобрести для мужа новинку - антиперспирант с антибактериальным эффектом, изготовитель которого ОАО "Арнест" (Россия). Вот такой флакон с самим продуктом, объем которого 150 мл.
С обратной стороны флакона изложена вся необходимая информация: обещания производителя, применение, меры предосторожности, состав, информация о производителе, штрих-код и так далее.
Данный антиперспирант относится к серии "Motionsense", которая представляет собой то, что как только вы начинаете больше двигаться, то специальные гранулы активируются и еще больше вас защищают.
Данный антиперспирант заявлен производителем, как антиперспирант с уникальным антибактериальным комплексом, который обеспечивает до 10 раз более эффективную защиту против бактерий, вызывающих неприятный запах, а также бережно относится к нежной коже подмышек.
С этим заявлением производитель действительно справился. Как отметил мой супруг, данный антиперспирант отлично защищает от неприятного запаха пота в течении всего дня, и даже в летний период и в жару!
На донышке указана дата изготовления антиперспиранта.
А теперь непосредственно подведем итоги, касаемые данного продукта.
ПЛЮСЫ:
+ надежная защита от неприятного запаха пота в течении целого дня;
+ сухость подмышек;
+ приятный аромат;
+ следов на одежде замечено не было;
+ не вызвал аллергии, раздражения кожи подмышек;
+ удобный распылитель;
+ наличие блокатора от неконтролируемого распыления.
МИНУСЫ:
- для кого-то форма данного антиперспиранта - аэрозоль, поскольку сразу после распыления в помещении остается сильный запах (в принципе, как и от любого антиперспиранта в форме спрея).
Таким образом, антиперспирант-аэрозоль Rexona Men "Motionsense" Антибактериальный эффект - отличное средство в своем сегменте, которое эффективно справляется со своими функциями. Поэтому, несомненно рекомендуем попробовать новинку от Rexona Men нашим дорогим мужчинам.
Самое главное, что супруг полностью доволен данным антиперспирантом, и я конечно же тоже.))
А всем спасибо за внимание к моему отзыву!
На донышке указана дата изготовления антиперспиранта.
А теперь непосредственно подведем итоги, касаемые данного продукта.
ПЛЮСЫ:
+ надежная защита от неприятного запаха пота в течении целого дня;
+ сухость подмышек;
+ приятный аромат;
+ следов на одежде замечено не было;
+ не вызвал аллергии, раздражения кожи подмышек;
+ удобный распылитель;
+ наличие блокатора от неконтролируемого распыления.
МИНУСЫ:
А всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |