Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - Подходит для тех, у кого аллергия на домашнюю работу)
Достоинства: эффективная, реально очищает без химических средств, никаких разводов
Не так давно я стала обладательницей чудесной расчудесной салфетки для мытья окон, которая удивительным образом очищает любое стекло. Мне ее в общем подарили, и при этом очень нахваливали. Салфетка пролежала у меня без дела в упаковке месяца полтора точно. Когда в очередной раз проходила мимо зеркальных дверей в гардеробную, которую дети измазали руками так, что видишь не себя, а только силуэт, решила попробовать как раз вот эту салфетку (тем более средство для мытья стекол закончилось).
Очень важно, что в упаковке есть информация по использованию. Для мытья окон, зеркал никаких дополнительных средств, кроме этой салфетки смоченной в воде, не потребуется.
Что ж, проверим ее в действии. Я смочила ее в воде, отжала. Попробовала помыть то самое грязное зеркало.
Конечно от одного движения рукой вся грязь не исчезла, но после уже нескольких секунд зеркало реально стало чище. И что самое главное - никаких разводов.
Потом пошла в детскую комнату. У них на окне были следы от пластилина и акварели, прям на стекле. Эти пятна очистились практически мгновенно. И опять же - никаких разводов. Потом дала тряпочку своей 4-летней дочери и она сама буквально за минутку очистила зеркало в их комнате. Чудеса. Мне очень понравилось. Времени на уборку ушло гораздо, гораздо меньше чем обычно. Я прям сильно и приятно удивлена.
После использования помыла салфетку под проточной водой, вся пыль вымывается из нее быстро. Высушила.
Вот такая она уже после использования и сушки, как новая совсем.
Сейчас посмотрела цену в каталоге - 149 руб. Вполне хорошо.
Добавлено спустя несколько дней:
Протирала этой салфеткой бокалы и фужеры в шкафу. Просто чудо! Никаких усилий, посуда сверкает. Также протирала ею стеклянные полочки - я более чем довольна.
Вот такая она уже после использования и сушки, как новая совсем.
Сейчас посмотрела цену в каталоге - 149 руб. Вполне хорошо.
Добавлено спустя несколько дней:
Год выпуска/покупки | 2016 |