Отзыв: Короткометражный фильм "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент" (2016) - Агент 007, самый прикольный агент в мире. Его знают все!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет плюсов.
Мне нравится смотреть короткометражные киноленты. Это не занимает много времени, оставляет позитив и хорошее настроение. Но оказывается не всегда.
Этот короткометражный фильм длится около получаса. Если вы решите его посмотреть, то не ждите никакого позитива. С самых первых секунд первое слово, которое было произнесено в этом фильме это "Гробы". И соответственно вся сюжетная линия это много убийств, крови, стрельбы и негатива. Это не жанр боевика, это просто жанр убийства!
Смотреть такое не приятно, особого смысла в этом просмотре я не нашла. Озвучивание какое то монотонное, не впечатляет. К тому же, несколько раз сюжет повисал. Досмотрела только для того, чтобы увидеть финал этого "шедевра" американских кинематографистов. Оказалась полная ерунда.
Мой вывод : мне не понравился такой фильм. Оцениваю, как низкого качества. Рекомендовать к просмотру не буду. Мрачно, серо, жестоко, бессмысленно, зачем такое снимать? Оставил не приятный осадок и больше ни каких эмоций.
Агент 007 самый прикольный агент в мире. Его знают все!
Агент 007 самый прикольный агент в мире. Его знают все!
Общее впечатление | Агент 007, самый прикольный агент в мире. Его знают все! |