Отзыв: Книга "Курс испанского языка для начинающих" - И.А. Дышлевая - Качественный учебник для начинающих
Достоинства: Качество, легкость
Недостатки: Недолговечная обложка
Купилась этот учебник, когда только начинала изучать испанский язык в Аничковом дворце молодежи, его попросила нас купить учительница наша, носительница языка.
Мы занимались не только по нему, но он был незаменим на каждом нашем занятии.
Интересные задания, понятные и доступные для каждого разъяснения той или иной информации. Присутствуют упражнения и акценты как на грамматику, так и на лексику, что не маловажно при изучении любого языка.
Учебник лёгкий, в мягкой обложке. Его спокойно можно возить с собой куда угодно даже в обыкновенной женской сумочке. Правда, со временем, мягкая обложка лично у меня потрепалась.
Вскоре, закончив изучение языка на курсах, я продолжила в университете. Там, как не прискорбно, с преподавателями языка мне крайне не везло и язык полностью стал забываться за неупотреблением.
Периодически пролистывала учебник этот и пыталась вспоминать испанский.
Сейчас, по окончанию университета, хочу снова взяться за этот учебник и вернуть в свою голову знание испанского языка. Уверена, учебник испанского языка Дышлевой для начинающих мне в этом поможет и снова оправдает все мои ожидания.
Мы занимались не только по нему, но он был незаменим на каждом нашем занятии.
Периодически пролистывала учебник этот и пыталась вспоминать испанский.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Качественный учебник для начинающих |