Отзыв: Губная помада кремовая Relouis Complimenti! - Не комплимент, а оскорбление.

Достоинства: цена
Недостатки: качество
Все, наверное, уже знают как я трепетно отношусь к Релуи. Пользуюсь этой косметикой давно, в принципе всегда все устраивало.
Из их помад брала серию Голд и Сапфир.
Увидела недавно в продаже серию помад Комплимент и захотелось узнать, как там дела у Релуи, что они выпускают, что за новинка то такая...

Выбрала тон 07 Весенняя роза.

Губная помада кремовая Relouis Complimenti! фото

Так как я девочка русоволосая, с ореховыми глазами, то захотелось как то освежить внешность нежным розовым оттенком губ.
Большинство оттенков этих помад очень яркие, броские, и подойдут скорее на лето.
Мой тон, как вы видите, очень розовый, я бы даже сказала baby pink. На лето супер.
Тон мне подошел практически идеально.
Но есть одно большое НО. Консистенция помады очень странная. Когда вы тестите ее в магазине на ручке, то все здорово.
Как только дело доходит до губ, то все...
Комплименти подчеркивает все недостатки, даже те, которые обычная помада не подчеркнет. Забивается в складки, на водной линии образует белую полоску...
При наслаивании выдает эффект замазки.
И это все происходит при нанесении помады непосредственно из СТИКА.
Конечно, я расстроилась, ведь за эти же деньги можно было бы купить ту же Релуи Голд и быть счастливой.
Но все же я решила бороться до конца. Я отскрабировала губы, увлажнила их, взяла кисть и ею наносила помаду. Теперь помадка смотрится вполне приемлемо.
Помада Комплименти заявлена вообще то как кремовая, но наносится туговато, совсем не как крем. Плюс смутила неоднородность консистенции, какие то пузырьки и главное, серебристые блестки. Их на губах не видно, какую они выполняют роль даже не подозреваю.
Вместе с комплиментом была куплена и релуи голд

Губная помада кремовая Relouis Complimenti! фото

Тон хоть и перламутровый, но на губах смотрится здорово. С Голд таких казусов не бывает- наноси хоть со стика, хоть кистью, все ровно, гладко.
Отдушка у Комплименти слабая, сладковатая. Футляр так себе.
К покупке не советую, так как сама повелась на хорошие отзывы и вот.
Читала, что девочка брала похожий тон Майская сирень, так вот история такая же как у меня, один в один.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не комплимент, а оскорбление.

sigmachka
А первый оттенок мне понравился
Умный Пирожок
мне тоже нравится продукция Релуи, спасибо, что предупредили об этой помаде
Миришка
Не люблю помады с блестками.