Отзыв: Стойкая крем-краска Schwarzkopf Palette №5 Темно-русый - Хороший результат. фото до и после.
Достоинства: Бюджетная, справилась с заданием
Недостатки: нет бальзама
Добрый день, уважаемые читатели.
Читая отзывы о краске для волос, всегда люблю видеть фото до и после. Ведь рисунок на коробке это одно, а результат в жизни совсем другое. Поэтому пишу о краске Palette №5 Темно-русый с фото, а иначе смысла в отзыве и нет.
Этой краской пользуюсь второй раз за всю мою историю окрашенных волос.
Исходный цвет вот такой. Изрядно измучен временем и солнышком.
Берем краску. Открываем и смотрим все ее содержимое.
В подобных красках это стандартный набор. Краска, проявитель, перчатки, инструкция.
Берем не железную емкость, выдавливаем весь тюбик краски.
Туда же проявитель.
Все это перемешиваем и наносим на волосы.
Кстати картинка на коробке обещает вот такой результат.
У меня должен выйти третий вариант.
Держим на волосах 40 минут. Смываем. Смывала шампунем и бальзамом Эльсеф. Кстати в комплекте нет бальзама, обидно. Бальзамы в красках всегда очень неплохого качества и соответственно результата.
В состоянии волос ни чего особенного не произошло. Бывают краски делают волосы немного сильнее или мягче, бывают прибавляющие блеска. Эта краска просто покрасила волосы. Но очень даже не плохо.
Это тот результат, которого я добивалась. Нужно было убрать рыжину и сделать цвет немного темнее. Кстати, сошлось с результатом обещанным на коробке.
Бывают краски и лучше, но к этой претензий нет.
Этой краской пользуюсь второй раз за всю мою историю окрашенных волос.
Исходный цвет вот такой. Изрядно измучен временем и солнышком.
Берем краску. Открываем и смотрим все ее содержимое.
Берем не железную емкость, выдавливаем весь тюбик краски.
Туда же проявитель.
Все это перемешиваем и наносим на волосы.
Кстати картинка на коробке обещает вот такой результат.
У меня должен выйти третий вариант.
Бывают краски и лучше, но к этой претензий нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший результат. фото до и после. |