Отзыв: Женские зимние сапоги Cavaletto - Зимнии сапоги - супер!
Достоинства: Теплые, удобные, красивые
Недостатки: Минусы пока не нашла
Зимние сапоги cavaletto (артикул 380892PR-142M24).
Я обожаю обувь, стильную красивую и в то же время удобную. Стараюсь (если конечно это, получается) обновлять ее каждый сезон. Не исключением стала и эта зима. Вот и хочу рассказать о своих новых сапогах. Обычно я беру проверенные марки обуви, но с обувью cavaletto, столкнулась первый раз. Я стараюсь не совершать спонтанных покупок, но в этот раз просто не удержалась, с первого взгляда влюбилась в эти сапоги, и мне было по барану, что это за фирма и где выпускается.
Придя домой женское любопытство взяло верх и я начала изучать что же это за фирма такая. Забив в поисковик, слово cavaletto, сразу вышла на их официальный сайт.
Сavaletto - это обувь российского производства, дизайнеры этой компании в плотную сотрудничают с итальянскими дизайнерами.
Итальянское качество и стиль, но заточка под наши климатические условия, что не может не радовать.
А теперь о самих сапогах: Качественная замша серого цвета, а на сколько мне известно замша намного теплее кожи (это проверенно мной не раз), натуральный мех,
очень удобная колодка (ноги просто отдыхают), 8 сантиметров каблук практически не чувствуется, так как есть 2х сантиметровая платформа
Резинка для регулирования полноты ноги
ну а как они смотрятся на ноге просто обалдеть…)
Давно не покупала обувь Российского производства, очень много разочарования было, но после сапог марки Сavaletto, я поменяла свои взгляды.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |