Отзывы45
Отзыв: Короткометражный фильм "Он был его другом" (2016) - Можно посмотреть, но не обязательно.
Достоинства: Роли, сыгранные ребятами.
Недостатки: затрудняюсь ответить
Всем доброго времени суток!
По совету друзей посмотрела короткометражный художественый фильм "Он был его другом" (2016)
Немножко не пойму, чем была вызвана тема создания этого фильма: показать зрителям, как рождаются маньяки, или показать, как сильны и добры бывают друзья, а может еще что-то двигало авторами фильма, чего я не додумала и не досмотрела?
По -моему, фильм коротенький, длительностью всего двадцать семь минут, не просто так, в нем, на мой взгляд, не раскрыты как следует характеры главных героев. Мне лично не совсем понятна сущность маньяка, мне не совсем понятно почему в его молодой и симпатичной головке появились такие ужасные мысли. Странно, почему парень, который так и не стал убийцей, выбросился из окна, и сам ли он оттуда выбросился. Ну и мне почему-то кажется, что не доработан фильм до конца, и как раз времени ему и не хватило для того, чтобы яснее изложить все мысли, роящиеся в голове у создателей этой короткометражки.
Смысл фильма, есть ли он здесь? Наверное, есть, и мне понятно лишь одно, что по темным переулкам одной ходить нельзя, и с новыми друзьями нужно держать ухо востро, а то вдруг вы станете целью первой черной работенки - хобби вашего нового друга.
Смотреть или нет, решайте сами друзья, я фильм порекомендую, но настаивать на просмотре этой киноленты я точно не стану.
В фильме снимались Сергей Походаев, Кирилл Полухин, Иван Мулин, а режиссер - Евгений Пузыревский. Никто из этих людей мне не был прежде знаком.
Время использования | 27 минут |
Общее впечатление | Можно посмотреть, но не обязательно. |