Отзыв: Электрический триммер Sensitive Precision Veet - Двоякое впечатление

Достоинства: Красивый, качественный, удобен для зоны бикини
Недостатки: Может подойти не всем
У каждого бывает такое: увидел-купил-не совсем понял зачем это мне. Так вот и случилось со мной при покупке данного триммера Veet:

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Сейчас он активно рекламируется, имеет достаточно широкое применение и доступен по цене ( я сравнивниваю с другими триммерами).

Итак, распаковав его дома, я обнаружила достаточно "богатую" комплектацию, что несомненно в плюс!

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

-сам триммер-он очень удобно лежит в руке, не скользит, батарейка вставляется снизу;
-насадка для коррекции бровей двухсторонняя. Одна совсем маленькая, видимо для коррекции формы, вторая чуть шире;
-насадка для зоны бикини;
-насадка для подравнивания волос для бровей;
-насадка для подравнивание волос зоны бикини;
-кисточка;
-мешочек для хранения;
-защитный колпачок, он одевается поверх насадки для коррекции бровей.

Все оформление красивое, приятное и удобное; пластик качественный и никакого запаха не было.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Теперь об использовании: попробовав его на бровях я поняла, что это не моё на 100%! Объясняю почему: на густых темных бровях, которые никогда не сбривались насадка просто не работала, пришлось применять усилие чтобы скорректировать форму ( обычно я это делаю пинцетом), в результате остались чёрный точки, которые через день превратились в "пеньки". Вообщем мало приятного!
На более светлых и не таких густых бровях, мне кажется, дело пойдёт лучше!

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Теперь о зоне бикини, тут все прошло на ура! Насадка очень удобного и так сказать "маневренного" размера, поэтому годится даже для бикини дизайна, но, что самое главное никакого раздражения и вросших волос!

Насадки для подравнивание длины волос я не использовала.

Также в плюс, могу отнести удобство в обслуживании, насадки легко моются под струей воды. Для этого насадку надо снять!

В завершение могу сказать, если вы уже пользовались триммерами и ищете компактный вариант, то Veet хороший триммер.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Двоякое впечатление

Rikki94
Так-так-так, заинтересовали!!! Очень заинтересовали… Думаю, возьму себе.
xomstrik
Меня этот триммер порадовал своей компактностью и эффективностью. Я, честно говоря, даже не ожидала, что он так отлично работает. У меня главная проблема - волосы на лице, особенно в районе губ и подбородка. Так вот триммер отлично с эти справился. Для зоны бикини еще не успела опробовать, а вот на счет бровей - тоже положительная оценка - и подравнивает хорошо и удаляет ненужные волоски.
AlenaZin
Да, действительно классный тример! Я себе тоже не давно такой купила, уже и отзыв написала после его использования. Честно говоря, не думала, что он реально что-то может. Такой с виду хлюпенький, а оказывается классная штука. Тоже с собой в сумочке ношу, случаи разные бывают, пусть лежит, много места не занимает. И да, тоже с вами соглашусь по поводу удобного ухода за бровями.
lekaro4ka93
Меня,к сожалению,разочаровал
MadamFille
Не только вас, мой уже выкинут
lekaro4ka93
Вы так категорично?мне жалко выбрасывать…не 100 рублей стоит
Ильнара Сагитова
А мне он очень даже нравится. Считаю, что свои деньги полностью оправдывает:)
velikaya8633
и мне очень понравился! Со своими задачами справляется хорошо, пользуюсь давно. Штука правда компактная и удобная. И фирма хорошая. Может быть пользуетесть как-то не правильно?
MadamFille
Это ж интересно как?!)
askafenka
Для китайской хохлатой подойдет, морду подровнять, собачники, пользовался уже кто?
kat34
Так рекламируют, что я уже думаю не купить ли
катя1171
А я вот все думаю - брать не брать. У меня есть триммер, но от эпилятора, и он не такой маневренный.
luzia
купила, теперь применяю и напишу
naka1984
Мне не подошел,к сожалению
arisha86
Если сделан Татуаж на бровях подойдёт для удаления волос вокруг бровей ?