Отзыв: Средство для чистки плит Sanitol - Хорошее и не дорогое средство

Достоинства: Нет резкого запаха, быстро выводит загрязнения, легко смывается, цена
Недостатки: Долго нельзя держать на поверхности, иначе образуется желтизна, которую потом сложно отмыть
Этим средством я чищу сильно загрязнённую плиту, когда другие средства не справляются. Держим плиту обычно в чистоте, протираю после каждой готовки, чтобы пятна не въедались, тем более плита у нас белая).

санитол

Продаётся вот в такой бутылочке, 250 мл. Сзади вся необходимая информация.

санитол

На упаковке написано, что средство так же помогает при чистке духовок, грилей, сковородок, казанов и др и предупреждают, что средство содержит щёлочь и необходимо использовать резиновые перчатки. Крышка обычная, консистенция жидкая. Итак, проведём эксперимент). Вот нам грязная плита, бутылочку нужно взболтать и вылить на загрязнённую поверхность, оставить на 1-2 минут, если сильно загрязнённая, то подольше, но на долго всё равно не стоит. Я один раз оставила чуть ли не на час, так потом смыть не могла эту желтизну, пришлось заново перемывать. На фото видно, что грязь как бы растекается.

Итак, результат.

санитол

Справляется отлично, а крапинки на фото, это уже краска, кто то, видно, очень старательно тёр плиту). Стоит это средство где то 80 рублей. Смывать средство с плиты можно и тряпкой, и губкой, легко смывается. Рекомендую Санитол для борьбы с загрязнённой поверхностью ваших плит).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее и не дорогое средство