Отзыв: Антиперспирант-спрей Deonica for Men Nature Protection - Замечательный вариант.

Достоинства: Запах.
Недостатки: Нет.
Подарили моему сыночку на день рожденья дезодорант. Не то, чтобы он очень уж сильно обрадовался, в 12 лет другие подарки привлекают, но, тем не менее, поблагодарил дарителя и поставил баллончик на верхнюю полку компьютерного стола. Стоять бы ему еще там долго, у ребенка еще не закончилась туалетная вода, купленная ему весной, но он привлек мое внимание. Вполне серьезного вида оформление, в бело-синих тонах, да и еще с красным крестом!

Мужской дезодорант Деоника

Красный крест- признак чего-то швейцарского. И действительно оказалось, что рецептура этой страны. Все это можно прочитать на трех языках, помимо русского, с обратной стороны флакона.

Мужской дезодорант Деоника

Повертев в руках дезодорант, я решила понюхать, как он пахнет, и надавила на клавишу распылителя. Она мне, кстати сказать, очень понравилась. Внушает ощущение, что прослужит не меньше, чем кончится полезное содержимое.

Мужской дезодорант Деоника

Да и сам распылитель довольно обнадеживающий.

Мужской дезодорант Деоника

Короче говоря, надавила я на кнопку, и из отверстия распылителя вырвалась струя дезодоранта, похожая на облако. Распыление довольно сухое, что очень радует. Запах просто обворожительный. На жаркие летние дни, когда столбик термометра не опускается отметки ниже 30, это самый лучший аромат.
В общем, решила я, что сын у меня не обделен различными ароматическими средствами, поэтому обойдется прекрасно без этого дезодоранта, а его я оставлю себе. Запах не слишком мужской, скорее унисекс, не резкий и приятный.
Следов на одежде от дезодоранта не остается, со своей задачей справляется отлично, поэтому смело можете покупать его своим мужчинам, а может и себе. Многие женщины, кстати, предпочитают мужские запахи. Это я знаю по роду службы.
Удачи!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный вариант.

ne-znayka
У Деоники отличные дезодоранты, думаю, даже лучшие