Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Помогает наладить пищеварение и деткам и взрослым.
Достоинства: Эффективное средство, доступная цена, есть во всех аптеках.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет.
В моей домашней аптечке всегда есть пищеварительные ферменты. Хочется рассказать об одном из них - о Микразиме.
С ним я познакомилась не так давно.
У моего ребенка с рождения проблемы с ЖКТ, мы постоянно курсами пропиваем ферменты. Раньше пили Креон.
И вот недавно наш гастроэнтеролог прописал Микразим.
Купили, цена ниже, чем у популярного Креона.На вид такие же капсулы, как и Креон, а внутри эти шарики, или как их называет наш гастро, микросферы.Капсулу легко открыть и отсыпать сколько надо - мой ребенок пьет по пол- капсулы.
Насчет результата не скажу, курс микразима только начали.
А мне помогает отлично от тяжести и боли в желудке, когда сьем что-нибудь вредное.
Помогает быстро, выпил капсулу и через 15 минут в животе все спокойно. Микразим эффективно помогает расщепить и переварить пищу.
Рекомендую данное средство иметь в своей домашней аптечке. Но перед применением обязательно читайте инструкцию!Всем крепкого здоровья!
С ним я познакомилась не так давно.
И вот недавно наш гастроэнтеролог прописал Микразим.
Насчет результата не скажу, курс микразима только начали.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает наладить пищеварение и деткам и взрослым. |