Отзыв: Корм для волнистых попугаев Versele-Laga Budgies Prestige - Хороший корм, попугаям нравится
Достоинства: Хорошие зернышки, главное, что нравится попугаям
Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о корме для волнистых попугаев Versele-Laga Budgies Prestige, которым вот уже две недели кормлю попугаев подруги.
Продается этот корм в специализированном магазине в плотных ярких пакетах, в которых один килограмм корма. На пакетах имеется информация, но она абсолютно вся на иностранном языке, но, тем не менее, я её выложу на фотографии ниже.
Этот корм попугайчики безумно любят и ниже на фотографии будет изображен, собственно, сам корм.
Я им насыпаю целую кормушку и её им на двоих хватает на два дня.
Попугаи, после того как покушают, становятся очень даже общительными и с ними можно запросто поговорить, а на корм они начинают абсолютно спокойно смотреть.
Я, конечно, не очень компетентна в вопросе выбора корма для попугаев, но на протяжении уже двух недель наблюдаю за тем, как мои подопечные попугаи за два дня полностью опустошают кормушку, а поэтому могу сделать вывод, что он достойный корм и если у вас есть попугаи, то рекомендую обратить вам свое внимание на него.
Я им насыпаю целую кормушку и её им на двоих хватает на два дня.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |