Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Люблю еще с детства.
Достоинства: очень вкусный
Недостатки: наверное, не идеальный состав
Всем приветик, друзья. Хочу вам рассказать про Батончик Nestle Kit Kat. Я его очень люблю еще с детства. И сейчас его еще все-таки продают, так что я иногда покупаю.
Данный батончик упакован в характерную красную яркую упаковку. Есть батончик в разных форматах - просто длинный, а также широкий, который можно ломать. Такие, по крайней мере, я в детстве ела. А сейчас больше попадаются просто длинненькие.
Сам батончик твердоватый, но зубы об него не сломаете)) Зато он очень вкусный. Он покрыт качественным молочным шоколадом, внутри вафли и какая-то очень плотная начинка. Но все это сочетание мне очень нравится! И вы, если попробуете, то не пожалеете. Так что очень рекомендую. Но вот состав уже не помню. Думаю, что он все-таки не идеальный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Люблю еще с детства. |