Отзыв: Блеск для губ Make Up Factory Shimmer Lip Tube - Приятная покупка.

Достоинства: все в описании
Недостатки: все в описании
Данную вещицу я приобрела на полюбившимся мне Алиэкспресс. Увы, я не живу в Азии, чтобы схватывать все новинки косметики сразу с поступления. Но это уже проблема стран с развитием, чуть меньше европейской, и нуждается в написании отдельной статьи. Если честно, то брала не задумывалась, ибо идея о покупки подобного блеска для губ лежит с детства. Очень часто я видела у подруг подобные блески или помады в таком странном оформлении, ибо тогда были популярны лишь маленькие тюбики с ворсистым аппликатором. Имел блеск для губ с пластмассовым аппликатором, знай, что ты был грозой среди косметики. От шуток к делу. Да, я являюсь человеком-визажистом, который отрицает всякое проявление блесток, даже в подобных продуктах. Но увидев этот блеск, да и по такой цене, ностальгия по детству сразу же взяла надо мной верх, и я побежала заказывать.

Я брала предпоследний оттенок молочного шоколада, ибо любитель шоколадных или красных-бордовых оттенков на губах. У меня странный вкус. Цвет хорош, яркий, на губы ложился ровно, хотя благодаря пластиковому наконечнику, блеск так и наровился смазаться, думаю, только в этом его минус. К моему приятному удивлению, блесток в самой консистенции оказалось намного меньше, чем на картинке, а нанеся блеск на губы я и вовсе не заметила этого.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная покупка.