Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Вкусняшка
Достоинства: вкус, дизайн
Я уже не первый раз беру вот это печенье под маркой Хлебный спас. А это печенье не только с имбирем, но и с корицей. Надо сказать, что продукт просто замечательный, очень ароматный, вкусный, хрустящий. Короче - то, что надо. Печенье тоненькое, легко ломается. Но и упаковано отлично, уложено в пластмассовую подложку, которая надежно сохраняет продукт от повреждения. Дополнительно, печеньки упакованы в индивидуальную целлофановую упаковку. Это правильно, так они надежно защищены от постороннего запаха.
Производит продукцию кондитерская фабрика Хлебный спас город Москва. У этого производителя большой ассортимент товара.
В коробке печенье так же лежит надежно, коробка из пластмасса, упакованная коробка дополнительной целлофановой пленкой, она полупрозрачна. уже в магазине достаточно, чтобы увидеть находящийся внутри нее продукт.
Упаковка небольшая, весит всего сто шестьдесят граммов, съедается достаточно быстро, стоит пачка печенья 42 рубля
состав продукта, на мой взгляд не плох, это - пшеничная мука, так же сахар, растительное масло (надеюст не пальмовое), корица молотая, имбирь молотый, соль, есть разрыхлители, лимонная кислота, яблочный экстракт, не обошлось и без антиокислителей, и эмульгаторовв...
Итак, попробовать всем рекомендую.
Итак, попробовать всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусняшка |