Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Не дорого и действенно.
Достоинства: Дешево,хорошо помогает.
Недостатки: Лопаточка для нанесения
Как и большинство людей в наше время я не могу похвастаться отличным здоровьем своей кожи. Под влиянием различных факторов акне так и норовят показаться наружу...
Перепробовал кучу средств локального воздействия, самые больше минусы всех заключались в том, что они ужасно сушили кожу.
Но мне посчастливилось найти болтушку от ПРОПЕЛЛЕР, своей ценой менее 100 рублей она сразу привлекла меня, кроме того я и до этого была знакома с косметикой этой марки и меня все устраивало.
В первый же день перед сном я нанесла средство на лицо. Что касается нанесения, мне не очень понравилась эта лопаточка, которая начинает брызгать средством в разные стороны и вообще с нее все стекает (хотя не знаю какой еще способ нанесения такой жидкости можно найти).
На утро количество покраснение на лице действительно уменьшилось, и что самое важное, это средство совершенно не сушило мне кожу, что привело меня в дикий восторг.
Действительно, помогает хорошо, но быстрого эффекта на каких-то огромных высыпаниях не ожидайте. Во всем нужно терпение.
Пользуйтесь на здоровье, хорошее средство.
Пользуйтесь на здоровье, хорошее средство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорого и действенно. |