Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Одна из многих, но неплохая комедия

Достоинства: динамичный, нормальные актеры
Недостатки: незначительные
Комедии про бывших одноклассников штампуют регулярно. Из недавних - ужжжжасный фильм "Все по новой", гадость редкостная! Если честно, я думала, что "Полтора шпиона" - кино подобного сорта: пошловатое, глупое и предсказуемое. К тому же я не очень люблю Дуэна Джонсона, поэтому по логике фильм смотреть мне не стоило))) Но я посмотрела и не пожалела!

Фильм рассказывает о двух парнях, жизни которых повернулись совсем не так, как ожидали от них друзья и преподаватели в школе. Самый популярный парень в школе Келвин не добился головокружительных высот, женился на красавице-подружке, детей так и не заимел и скучает на своей работе в офисе. Толстяк Боб, его полный антипод, скинул лишнее и заделался в спецагенты ЦРУ. Характер его не испортился после неудач в школе и издевок одноклассников. Перед зрителями персонаж Дуэйна Джонсона предстает великаном-добряком, в глубине которого еще живут прежние комплексы. Шутя и умиляясь, он тащит с собой своего одноклассника в водоворот опасных приключений. Мне понравился актер в этом амплуа, быть дурачком-скалой, а не просто скалой ему больше идет))))

Комедия "Полтора шпиона" порадовала меня динамичным сюжетом, приятными персонажами (нет откровенной глупости и пошлости), понятным юмором. Я, конечно, рассчитывала на большее количество шуток и меньше морализаторства, но вышло как вышло. Фильм неплох, на один раз точно сгодится!
Общее впечатление Одна из многих, но неплохая комедия

Сплетница-ца
Всё собираюсь посмотреть
rusina
Люблю русские комедии, они мне понятнее.
Sveta3333
Глянем