Отзыв: Castle Clicker - игра для Android - Очень интересно.
Достоинства: Интересная, не надоедает, стратегически продумана, отличная графика.
Недостатки: Реклама.
Любите стратегии, ухаживать за фермой, или быть может строить свою собственную империю? Тогда я вас поздравляю. Вы попали именно туда, куда хотели. Игра для вашего Android OS устройства, Castle Clicker содержит даже больше, чем я перечислил ранее. Более того, игра обладает хорошей графикой, крутым дизайном и простым управлением. Разберется даже ребенок. Вы сможете сооружать высокотехничные процессы, на тот древний так сказать момент. Можете так же нанимать рабочих, дабы строить новые дома для населения, ну и конечно же, поднимать экономику для всего этого. Если вы любитель стратегий, то думаю вам игра подойдет в самый раз. Имеете право покупать овец, кур, свиней, гусей, лошадей и прочих животных, и получать за это немалую прибыль. Главное желание, и всё у вас получится.
Стратегия Castle Clicker - одна из лучших для Android OS устройств. Качайте и играйте. сооружайте и выживайте, ведь всё, как говорится, в ваших руках.
Общее впечатление | Очень интересно. |