Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Очень стойкая и красивая помада

Достоинства: модные оттенки, приятный запах, ошеломительная стойкость
Недостатки: Сушит губы
Приветствую всех зашедших на мою страницу!

В последнее время у потребителей стала пользоваться популярностью декоративная косметика белорусского изготовителя ООО "Релуи Бел". Среди продукции компании есть косметика для губ, для глаз лица, для ногтей и различные аксессуары (есть отзывы на другую продукцию компании).

Сегодня речь пойдёт о матовой жидкой помаде этой марки.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Стоимость - 150 рублей (срок годности - 30 месяцев). Объём - 4 г. У меня в наличии тон 09. Радует прозрачная упаковка, сквозь которую можно рассмотреть, какого цвета содержимое.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Помада оформлена как блеск для губ. Внутри имеется удобная кисточка. Поскольку цвет тёмный, наносить его тяжеловато так, чтобы получилось ровно. А засыхает она буквально за считанные мгновения. Так что все погрешности нужно исправлять сразу же - после высыхания её очень трудно смыть.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Как я уже отметила, помада имеет очень хорошую стойкость. Если с губ ещё кое-как, то с руки смываться не хочет ни в какую, сколько бы не тёр.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Держится помада несколько часов и выдерживает лёгкие перекусы. Перед нанесением в обязательном порядке следует увлажнить губы, поскольку она их сильно сушит и, ко всему прочему, скатывается, если обойти этот этап. Чем-то напоминает корейский тинт для губ, но тот как раз-таки проиграл данной помаде как в стойкости, так и экономичности, выборе отенков и, конечно же, цене.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Так же сверху можно нанести другое средство, чтобы устранить матовость. Для этих целей я использую ту же марку, но уже прозрачный блеск. Вот результат:

Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень стойкая и красивая помада