Отзыв: Препарат от давления KRKA "Лориста" - Новый препарат,но уже зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Достоинства: Эффект, быстрота действия и длительность, препарат рецептурный, качество, упаковка.
Недостатки: Есть противопоказания и побочные действия.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам, еще об одном антигипертензивном средстве "Лориста" KRKA.
Препарат новый, но уже показал себя с положительной стороны.
Цена на него вполне доступная 187 рублей, за упаковку №30 таблеток.

лекарство

Этот препарат назначили нашей бабушке, для понижения давления. Препарат рецептурный.

Основное действующее вещество Лозартан.

лекарство

Сбоку указана дата изготовления, серия и срок годности препарата.
Упаковка обычная, картонная коробочка, внутри 3 ячейковые блистеры по 10 таблеток.

лекарство

Таблетки с риской, белого цвета, среднего размера, покрыты пленочной оболочкой.
Каждая таблетка содержит 50 мл лозартана калия.

лекарство

На упаковке есть вся необходимая информация, о составе таблеток и о производителе.

лекарство

Даны рекомендации, по хранению препарата.
Препарат относится к списку Б.

лекарство

Подробная инструкция прилагается, с ней необходимо обязательно ознакомиться, перед применением.

лекарство

Есть противопоказания:беременность, повышенная чувствительность к лозартану, лактация.
Возможны побочные действия:головная боль, зуд, головокружение, нарушение функции почек, диарея, крапивница, гиперкалиемия...
Препарат назначают при артериальной гипертензии,
хронической сердечной недостаточности.
Препарат эффективный, действует быстро, действие длительное(сутки и более).
Бабушке он очень помогает, она активная, живет полноценной жизнью.
Будьте здоровы, препарат рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новый препарат,но уже зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Ильина
А мне не пошёл; (
MarinaRafailova
он не всем подойдет… вообще препарат от давления подобрать не просто. лориста он для более молодых с первой степенью гипертензии. бабушкам надо что-то посерьезнее… вот и меняют наверно, потому что никак в десятку не попадут))
Anjelik
у меня мама лозартаном пользуется
Katerinka25
Это все противопоказания. Это замечательно. А побочные: часто не бывает их. Действительно хороший препарат.