Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Не прошел проверку даже двухчасовой прогулкой(((
Достоинства: быстро сохнет, крышка-замок, нет липкости
Недостатки: не справляется с защитой от пота
Опять наступила жара. И я как многие столкнулась с проблемой обильного потоотделения.
Насмотревшись рекламы я для себя выделила дезодорант-антиперспирант Nivea с Эффектом пудры, потому что в рекламе была заявлена защита от пота на 48 часов. В очередной поход по магазинам я приобрела себе этот дезодорант. Кстати сказать цена меня приятно удивила всего 110 руб. за 150мл.
О плюсах этого дезодоранта. Действительно эффект пудры есть, после распыления быстро высыхает и нет никакой липкости. Еще мне очень понравилась крышка-замок, что при имении детей, который вечно пробуют все на вкус тоже несомненно большой плюс.Но на этом плюсы к сожалению закончились. заявленной защиты на 48 часов я не обнаружила. У меня он не выдержал и 2 часов прогулки с ребенком. Что меня очень разочаровало.
Для себя я решила, что не буду больше покупать этот дезодорант и навряд ли посоветую его кому-нибудь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не прошел проверку даже двухчасовой прогулкой((( |