Отзыв: Профитроли Eat Me - Воздушные лакомые шарики. "Улетают", только, так

Достоинства: Воздушные, сочные внутри, легкие.
Недостатки: Для меня нет
Всем, кто блюдёт фигуру, лучше не читать этот отзыв. А милым, легкомысленным сладкоежкам большой и пламенный привет!
Речь сейчас пойдёт о таком лакомстве, как пирожные "Профитроли с варёной сгущенкой" от белорусской марки Eat Mi.

Профитроли Eat Mi фото

Возле нашего дома открыли продуктовый маленький сетевой магазинчик с белорусскими товарами "Сыр да масло". Я часто там стала отовариваться, всякого рода вкусными яствами от нашего доброго соседа. Продукты там, просто выше всяких похвал! И именно эти пирожные я могу причислить к ним же.

Эти маленькие шарики такие воздушные и легкие, что просто улетают за чаепитием один за другим "на ура". Не могу сказать, что внутри именно вареная сгущенка в том виде как мы её знаем, скорее это воздушный взбитый крем на её основе. Но, эта начинка очень вкусная, пышная, непереслащенная и нежная по своей консистенции! И как гармонично выдержана дозировка наполнения этих шариков из заварного крема! Ничего лишнего, как часто я стала встречать в такого рода пирожных, когда оно до отказа набито кремом и создаётся ощущение, что просто ложкой черпаешь в рот это "месиво". Пироженки эти внутри слегка увлажнённые и поэтому очень мягкие и сочные.

Профитроли Eat Mi фото

Всего в упаковке 15 штучек. В нашем магазине они стоят 90 руб. Вес упаковки 225 гр. Каллорийность 360 кКалл.
Вообще, очень информативно все расписано на упаковке:

Профитроли Eat Mi фото

Конечно же, наблюдаются всякие "Е", но как часто мы обходимся без них? Да, и, ко всему прочему, не все из них вредные. В интернете можно найти перечень именно нежелательных Ешек в продуктах. Кому это важно можно изучить и сравнить со списком на этой упаковке, для чего я её здесь и приложила. Ну, а лично для меня уже давно решившей, что так можно и голодной остаться, эта информация малоинтересная. Для меня важен тот факт, что несмотря на то, что стараюсь поменьше употреблять сладкого, пирожные "Профитроли с варёной сгущенкой Eat Mi" мне очень нравятся и нравятся моей семье, -семье сладкоежек.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Воздушные лакомые шарики. "Улетают", только, так

krot220988
И я бы съела
RaNova
я не одна в своих вкусах?
Marta-Mars58
Очень люблю такие)
еще бы!!
ПлатьЕ
вкуснотища!
А, то!
Da-net
я бы тоже скушала с несладким чаем)
И я с несладким))
timuska
Обожаю профитроли, но давно уже не ела их(
Еще не все потеряно))
Beauty Eleonora
Сын мой говорит : попить чаю - это значит сожрать все вокруг и запить это чаем. Профитроли - Хороший повод запить чаем!
Растет мальчик!)
lenusikk
Мммм… вкусняхи) только калорийные Очень (
RaNova
Да, я бы не сказала, что очень, учитывая их невесомость
vika ezhevika
Аяяяй, почему я сразу вас не послушалась, и прочла отзыв?!)))
RaNova
Ахахахаха! Вот и попалась на соблазн:D
oksanamar
мы обычно на развес такие берём)
RaNova
А у нас, если одна пачка, то на пол-раза)
Виктория Прони
Вкусняшки) люблю подобные
RaNova
И кто же их не любит, родимых этих вкусняшек…?
Vlase4ka
нямка)
p-nastya
вкусненькие
Loili
Язык сломать можно, пока выговоришь, что хочешь купить!:-)
RaNova
"Мне воооон те пироженки…"
Loili
Ага!И тогда я узнала, что есть ещё и эклеры!
:D:D
ОльгаОс
Выглядят очень аппетитно.
Я старалась откусывать))
Sluchai007
Чудесные профитроли!
MarEvo512
С некоторых пор даже не смотрю на такие штучки.Удержаться очень сложно.Обожаю профитроли.
RaNova
Видимо у вас силы воли больше, чем у меня)
MarEvo512
Скорее-ситуация близка к критичной.Надо держаться!
Понимаю вас.
Tatyana M
Очень люблю заварное тесто) Даже без начинок, а с начинками - просто гибель)) Раньше частенько сама делала, но…вот тут мы начинаем вспоминать о фигуре)))
RaNova
Ой, я тоже именно от заварного фанатею. Правда, ещё слоеное ему конкуренцию для меня составляет…
Tatyana M
В самую точку!!! Слоеное)) И не могу сказать, что что-то из них больше нравится. Они оба для меня - самое-самое))
katia-cveto4ek
Так бы и съела))
Vovka15082014
Вкуснятитна)
Ага))
Лисица 5тонн
Ой нет, ну и составище у них!
RaNova
Это, да. А вы разбираетесь во вредных "Е"? Ведь, они не все опасны…Напишите нам, пожалуйста. Будем признательны.
е339 е466 е385 е1520 е435 не безвредны, более подробная инфа есть в сети
Спасибо, будем изучать.
Но, изредка хочется и "Ешку" проглотить))), несмотря на её вредность. Просто, не надо увлекаться.
Лисица 5тонн
Ну не знаю, если Вы не сталкивались потом с проблемами то повезло
А вы уже сталкивались?
Я показала состав, чтобы все видели и ничего не скрываю.
Каждый сам решает…
Обозреватель1
Иногда можно, вкусные ведь, хочется