Отзыв: Мультфильм "Профессор кислых щей" (2016) - Отличный развивающий мультик от "Синего трактора" для самых маленьких зрителей)))
Достоинства: Красивая мультипликационная анимация, развивающие песни, ярки картинки!
Недостатки: Нет!
Нашей семье очень понравился развивающий мультфильм "Профессор кислых щей" от интернет-канала ТеремокТВ под логотипом «Синий трактор представляет». Один из самых любимых как для малыша, так и для нас оказался «Профессор кислых щей». Зацепил с первого просмотра одной фразой «надо кушать больше овощей, чтоб на попе не было прыщей…»)))
Вообще сам мультик, как и другие мультики Синего трактора, очень яркий и динамичный, интересная заводная мелодия и повторяющиеся припевы, которые легко запоминаются малышам. Мультик идет не долго, чуть больше 5 минут, это хорошо поскольку в этом возрасте им еще сложно долгое время концентрировать на чем то внимание, а нам еще только 1 год и 1 месяц. Когда малыш видит заставку с выезжающим трактором, то сразу начинает улыбаться, зная что будет интересный мульт! Конкретно этот мультик, как можно догадаться по названию, рассказывает об овощах, тех что растут на огороде, причем там нет ни брокколи ни цветной капусты, которую не ели мы в детстве и мой ребенок тоже не ест, но уже по причине аллергии. Все овощи нам знакомы с детства: редис, баклажан, морковь, огурец и многие другие... Мультик представлен в виде песни и парада овощей, в песне рассказывается об пользе каждого отдельного овоща и их качествах. Очень надеюсь, что когда малыш еще немного подрастет и начнет осознавать суть песни, то под впечатлением от любимого мультика будет еще с большим удовольствием кушать овощи)))
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Отличный развивающий мультик от "Синего трактора" для самых маленьких зрителей))) |