Отзыв: Оттеночный бальзам Fara для волос - В целом, не плохо
Достоинства: Запах, хорошо наносится, слегка приглушил желтизну, недорогой
Недостатки: Не до конца помог справиться с желтизной
За свою не столь долгую жизнь перепробовала кучу разных средств для волос, я любитель экспериментов) То мне хочется быть ярко рыжей, то вдруг решу, что надо быть насыщенно темноволосой, недавно решила вдруг стать блондинкой) Я уж молчу о длине волос все это время)) То отрастить, то обрезать)
Начну с того, что сама по себе я средне-русая, была года полтора назад крашена хной, причем очень ярко. Потом пыталась всеми силами смыть эту самую хну и закрасить Тоникой цвета шоколад. В итоге я пришла к выводу, что вообще хочу свой цвет и взялась делать смывки. Ох, как жаль, что фотографий у меня всего этого не сохранилось. И вот после 2 смывок Estel Color Off, а так же после двух осветлений волос всего за 1 неделю я стала счастливой обладательницей наравномерно-желто-рыже-белых волос) Зрелище то еще) И вот, когда этих экспериментов за одну неделю мне стало мало, и мой цвет меня стал раздражать еще больше, я решила обить свои волосы еще и оттеночным бальзамом. Обычно я брала всегда Тонику, кто бы что не говорил, но мне этот бальзам больше всего нравится. Но в этот раз я не смогла найти его в привычных магазинах, а специально искать мне не хотелось. В итоге я взяла оттеночный бальзам для волос Fara цвета 533 перламутр, чтобы попытаться хоть как-то сбить желтизну. Пользовалась так: разбавляла оттеночный бальзам обычным бальзамом для волос и наносила на волосы минут на 30. Бальзам наносится на волосы легко, его нужно немного вспенить при нанесении. Очень приятно пахнет))
В итоге ни каких фиолетовых волос, не смотря на цвет оттеночного бальзама у меня не получилось, желтизна не идеально, но все же была приглушена. И цвет слегка выровнялся.Волосам он особо вреда не наносит, т. к. не содержит аммиака. Волосы не сушит, хотя, возможно, это потому что я разбавляла обычным бальзамом. Кожу головы не красит, что тоже очень важно. Пользовалась потом еще. Флакончика хватило на 3 раза на мои волосы чуть ниже плеч.
В итоге могу сказать, что это не самое идеальное средство, я ставлю ему оценку 4. Не пожалела, что воспользовалась. Как-никак, а бальзам меня выручил))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В целом, не плохо |