Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Красиво, не значит вредно!
Достоинства: Красиво и удобно.
Недостатки: Ищите хорошего мастера
Доброго времени суток. Дело в том, что я сама занимаюсь наращиванием ногтей именно гелем и так же гель лаком (шеллак). Многие пишут, что это красиво, но очень вредно! Вредно, только в том случае, если ногтевая пластина очень сильно спиливается, многие мастера, очень сильно спиливают ногти, но на самом деле, ноготь спиливается до матового состояния и не больше.
Прежде чем наращивать ногти, нужно убедиться, что у вас хороший мастер. Так же наращивание помогает, есть девушки у которых ногти ломаются очень сильно и аж до крови, я сама работала с такой клиенткой, после наращивания она очень осталась довольна и ногти восстановились! Я сама себе наращиваю ногти и даю им через каждые три месяца отдохнуть, восстанавливаются очень быстро да и после снятия ногти не выглядят больными! Для восстановления ногтей порекомендую масло для кутикулы, но читайте внимательно, там должно быть написано, что масло для кутикулы и для ногтей. Надеюсь чем-то вам помогла. Пусть ваши ноготочки будут здоровыми и крепкими!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Красиво, не значит вредно! |