Отзыв: Прокладки гигиенические "Helen Harper" Wings Ultra Top Dry - Я не в восторге, огромные прокладки!
Достоинства: впитываемость
Недостатки: огромный размер, плохой клей
За время беременности и кормления я конечно отвыкла от критических дней. Но они все же решили меня внезапно посетить, несмотря на то, что я еще кормлю грудью. Прокладок дома не было, муж на работе, в супермаркет без него не езжу. Пошла в магазин возле своего дома и купила то, что у них было.
О фирме Helen Harper я уже слышала ранее, даже несколько раз покупала их продукцию. А именно одноразовые подгузники для своей дочери. Подгузники у них не плохие, вот я грешным делом подумала, что и прокладки мне понравятся, но ошиблась.
В упаковке, которую я купила, было 8 прокладок, каждая в индивидуальной упаковке. За прокладки в "нашем" магазине я заплатила 21 гривну. За 8 прокладок, это не очень-то и дешево. Обычно я пользуюсь Натуреллой, но ее у них не оказалось, к сожалению.
Упаковка обычная, тонкая, полиэтиленовая.
Упаковка обычная, тонкая, полиэтиленовая.
Время использования | 1 уп. |
Год выпуска/покупки | 2016 |