Отзыв: Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) - Вполне хорошо, даже очень
Достоинства: Расположение, территория, благоустройство.
Недостатки: Не нашла
Итак, решила написать отзыв об отеле Азимут Сочи. Сейчас отдыхаю здесь, с подругой, так что напишу свое первое впечатление, а если вдруг изменится, подправлю. Бронировали мы его в июне месяце через мою подругу, которая работает с турфирме. На двоих вышло за семь дней 42000 с трехразовым питанием шведский стол.
Приехали мы с жд вокзала на Redtaxi за 300р. Заселили сразу же, хотя времени было всего 13.00. Вариантов номеров много, администратор предлагает корпуса и подробно рассказывает какой будет вид из окна, сколько идти до пляжа, ресторана, остановки транспорта и т. д.
Как я уже говорила, всего корпусов 12шт. 10 корпус-главный, если вы едите и корпус на ваучере не указан, то вам в 10, здесь главный ресепшн. Мы выбрали 1 корпус, удобно расположен, рядом бассейн и до всего рукой подать. Браслетики надели белые, хотя на других отдыхающих были и оранжевые, по какому принципу их раздают так пока и не поняла.
Каждый корпус имеет 8 этажей, лифт всегда работает и приезжает быстро. На каждом этаже есть утюг и гладильная доска, этим можно пользоваться бесплатно, не везите с собою. Номер нам дали на 6 этаже, зашли, а у нас возле кровати стоит детсткая кроватка, попросили убрать, через час ее уже не было.Номер просторный, чистый, две кровати, хороший телевизор, есть чайник и холодильник, так что негативные отзывы, которые я читала раньше, исправлены. Большой балкон, со столиком и 2-мя пластиковыми креслами.единственный минус номера, отсутствие нормального шкафа, нет дверей, только странново вида ниша с вешалками и узкой полкой сверху и небольшой снизу. На стене также есть крючки. Очень неудобно, все на виду.санузел совмещен, все в хорошем состоянии, сантехника работает отлично.
отдельно расскажу об организации питания, в зависимости от того, где вы бронировали свой отдых, кушать можно в 2-х ресторанах. В нашем случае это ресторан bonappeti. Завтрак длится с 7 до 10 утра. Мы ходили в 8.00. Людей много, но найти свободный стол вполне возможно. На завтрак дают овсянку, картофель айдахо, сосиски, сыры, колбасу, вареные яйца, омлет, овощи, фрукты, творог, выпечку, можно сделать тосты. Чай tess черный, зеленый. Кофе. Сок яблоко и апельсин. Соки не как в Турции порошковые, а вполне приличные.
На обед 2 вида первых блюд, много овощей и овощных салатов, несколько гарниров и мясных блюд, пюре картофельное оч хорошее, натуральное, салат цезарь тоже получше, чем в некоторых ресторанах. Голодными точно не останетесь, конечно, те, кто привык к суперкрутому отдыху, могут найти в питании много минусов, я лично была и в Турции, и в Египте, и качество в Азимуте на уровне. Ужин также вполне себе разнообразный.
Территория ухоженная, большая, для детей много площадок, зеленые насаждения в форме животных. Есть миниклубы в кажд корпусе. На территории много ресторанчиков и кафе, но пока не были. говорят дороговато.
Пляж у отеля собственный, пешком минут 10. Лежаков в 10 утра не найти, но в 11 уже есть свободные, т. к. семьи с детками уходят. Сам пляж очень большой и на полотенце лечь всегда есть где. На пляже есть и VIP зона, там всегда есть лежаки, и даже беседки. Вход 500р с человека. Море чистое.
Через дорогу от отеля Сочи Парк и олимпийский парк. Очень удобно добираться до центра, остановка автобуса рядом. Кстати, водители в автобусах всегда вас проконсультируют где выйти.
Еще один аспект, возможно кому-то пригодится, в отеле возможно размещение с собаками. 3000р за 10 дней. Готрва ответить на любые вопросы в комментариях.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Вполне хорошо, даже очень |