Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Когда-нибудь этот фильм станет классикой.
Достоинства: сюжет, актерский состав, идея.
Приветствую всех читателей Отзовика!
Этот фильм я смотрела несколько раз, и каждый раз смотрю его до конца.
Сюжет фильма яркий и интересный. Фильм сопровождается легким юмором на всем его протяжении. Смотрится достаточно легко. Есть, конечно, и печальные моменты, а в самом конце фильма вообще присутствует трогательный момент, когда слезы на глазах наворачиваются, наверное, от радости за главного героя. И печально, и приятно. Это даже не объяснить.
В фильме затрагиваются самые разнообразные жизненные темы, например, тема дружбы, любви и насколько могут быть родные души совсем противоположных по характеру и судьбе люди. Затрагивается и тема «дети и родители», какие не должны быть родители.
Я совсем не ожидала, что одному из преступников будет жалко девочку из неблагоприятной семьи, что у него глубокая душа.
Интересно было наблюдать перевоплощение из плохих героев в хороших.
Приставучий мальчик вообще порадовал своей детской наивностью, ну ребёнок, что сказать.
Благодаря актерскому составу фильм получился интересным, забавным и поучительным.
Этот фильм рекомендую посмотреть всем хотя бы 1 раз, этого достаточно, чтобы его полюбить. Этот фильм должен стать классикой, как «Ирония судьбы» или «Служебный роман».
Этот фильм я смотрела несколько раз, и каждый раз смотрю его до конца.
Интересно было наблюдать перевоплощение из плохих героев в хороших.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Когда-нибудь этот фильм станет классикой. |