Отзыв: Фильм "Война миров Z" (2013) - Бред Питт против зомби
Достоинства: триллер, зомби, умение выживать, различные эпизоды...
Недостатки: немного страшно...
Бред Питт как всегда великолепен, в этом фильме он смотрится мужественно и умеет преодолеть любой страх, каким бы он не был. Сразу скажу, что тяжелый фильм и есть частично страшные моменты, так что их надо преодолеть, слабонервным лучше не смотреть. Но а в принципе такой банальный фильм, в хорошем смысле, но с многочисленными эпизодами. Понравилось то, как зомби сделали барьер и преодолели стену... В общем тут столько всего, что это нужно видеть своими глазами.
Фильмы о зомби всегда популярны, я часто себя представлял на таком месте, даже если ты один остаешься против всех зомби, которые могут тебя заразить и ты остаешься один, но по фильму "Я легенда" более проще, так как там они вечером выходят и реагируют за любой звук. И тут как ни странно тоже, есть момент там где мальчик садится и закрывает уши, а они все бегут мимо него, то есть суть всех фильмов про зомби, что они очень чувствительны на звуки и уничтожают все что с этим связано.
Рекомендую посмотреть, так как много кто хочет ощутить себя на таком месте и показать свое мужество и смелость, постараться максимально выложится и спасти себя и окружающих. Нужно знать как себя вести в подобных ситуациях, несколько моментов как выжить, то есть все для обеспечения своей же безопасности.
Общее впечатление | Бред Питт против зомби |