Отзыв: Гигиеническая помада Аванта Витрум Lip Care Antistress - Отличное средство для губ с карамельным вкусом
Достоинства: легкая текстура, состав, эффект
Недостатки: при открывании пластиковый корпус прокручивается
Сухие и обветренные губы-это проблема знакома мне не по наслышке. Поэтому подарок торгового представителя от "Витрум" пришелся как раз кстати.
На губах имеет нейтральный прозрачный цвет. Чувствуется приятный карамельный привкус. Не слишком жирная, частично впитывается в губы, частично остается сверху, покрывая их нежной пленкой.
Состав и обещания производителя, указанные на упаковке, еще более убедили меня в полезности данной продукции.
Помаду рекомендую как весьма необходимый атрибут в условиях экологии большого города. А так же она станет спасением для губ в ветреную погоду.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2016 |