Отзыв: Капсулы Красная звезда "Флуконазол" - Быстрая помощь
Достоинства: Быстро в один приём помогает избавиться от молочницы.
Недостатки: Есть противопоказания
Доброго всем времени суток, читатели и гости отзовика. Думаю многие из читающих знают, что такое грибок или кандидоз. Очень неприятно, если вы с ним столкнулись.
Но вот последнее время врачи все больше стали смотреть наперед и дабы избежать такую неприятность, заранее после приёма антибиотиков в завершении советуют выпить капсулу флуконазола.
В картонной упаковке имеется только одна капсула, которая отлично за раз справляется с проблемой грибка.
За свою жизнь принимала препарат не один раз и всегда убеждаюсь в надёжности и действии препарата.
Как и у любого мед. препарата есть противопоказания.
Что для меня сейчас очень важно так это совместимость с гв. Ни в коем случае! Придётся опять малышке потерпеть.
Стоит эта капсула совсем не дорого.
Вообще желаю никому не болеть, но если что... рекомендую.
Как и у любого мед. препарата есть противопоказания.
Стоит эта капсула совсем не дорого.
Вообще желаю никому не болеть, но если что... рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстрая помощь |