Отзывы39
Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки" (2008) - Смеяться над другими легко, а вот когда смеются над тобой...
Достоинства: поучительный мультфильм!
Недостатки: короткий)
Совсем недавно на экраны вышло продолжение знаменитого мультфильма про добрую панду по имени По. Но для тех, кто уже успел соскучиться по неистовой пятерке, кто хочет узнать о ней больше, да просто для тех, кто хочет снова окунуться в этот удивительный и волшебный мир мастеров кунг фу, советую посмотреть мультфильм Мультфильм "Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки"!
Воин, защитник... Какие его главные черты? Конечно, храбрость и бесстрашие. Но родился ли он таким? Нет. Только упорные тренировки, вера в себя и в свои силы, сила воли и закалка характера сделают из него великого воина.
Неистовая пятерка... В мультфильме у каждого своя особенная история, свой характер и свой бой. У каждого свои причины и цели, поиски себя.
***МАСТЕР БОГОМОЛ***
Богомол был слишком быстрым и крайне нетерпеливым. Все были слишком медлительны для богомола, а он слишком быстр для всех. Однажды это принесло ему беду... Но случилось нечто невероятное, он приобрел терпение...
***МАСТЕР ГАДЮКА***
Так случилось, что гадюка родилась без зубов, огорчив тем самым своего отца. Потому что много лет он выигрывал свои сражения с помощью своих клыков. Шло время, а зубы у маленькой гадюки так и не появлялись... Но так ли важны были эти клыки? Ответ узнаете, посмотрев этот мультфильм.
***МАСТЕР ЖУРАВЛЬ***
Журавль был простым уборщиком при школе кунг фу. И однажды он поверил в свои силы... Спасибо молодой ученице, к которой журавль испытывал большую симпатию. Что из этого вышло и все ли у него получилось? И так ли важно просто верить в себя?
***МАСТЕР ТИГРИЦА***
Все случилось давным-давно... В долине был приют, где каждый месяц оттуда брали сироток в семью. И все с виду было прекрасно в этом приюте... Но на самом деле приют таил в себе жуткую тайну - чудовище, которое никто не мог укротить! И однажды оно вырвалось на свободу... Оказалось, этим маленьким чудовищем была тигрица =) Она не была похожа на остальных обитателей приюта, никто не хотел с ней играть и никто не желал ее удочерить. Пока не пришел мастер Шифу. Что из этого вышло, нашла ли тигрица семью - смотрите мультфильм ;)
***МАСТЕР ОБЕЗЬЯНА***
Обезьяна была грозой всего селения. Этакий озорник, ловкость которого была направлена совсем не в то русло... Всякое ли озорство безобидное? И что изменилось, когда к обезьяне пришел сам мастер Угвэй? Обернется ли когда-нибудь ловкость обезьяны добром?
Очень добрый мультфильм, который раскрывает нам секреты становления личности каждого из неистовой пятерки. Терпение, вера в себя, умение контролировать, ждать, атаковать - вот основные принципы мастерства кунг фу!
К просмотру мультфильм однозначно советую, длится он всего 25 минут.
***МАСТЕР БОГОМОЛ***
***МАСТЕР ГАДЮКА***
***МАСТЕР ЖУРАВЛЬ***
***МАСТЕР ТИГРИЦА***
***МАСТЕР ОБЕЗЬЯНА***
К просмотру мультфильм однозначно советую, длится он всего 25 минут.
Время использования | 25 минут |
Общее впечатление | Смеяться над другими легко, а вот когда смеются над тобой... |