Отзыв: Средство от потоотделения для ног Dry Dry Foot Spray - Эффективный антиперспирант для ног

Достоинства: Эффективен как минимум в течение суток, можно наносить непосредственно перед выходом из дома, нет неприятных ощущений на коже
Недостатки: Запах резковат, но он быстро выветривается
Обычным Dry Dry я пользуюсь уже года 4, а неделю назад купила спрей для ног Dry Dry, поскольку по такой жаре, которая сейчас стоит в Москве, у меня потеют ноги. Не сказала бы, что прямо очень сильно, но все равно неприятно. Продаются эти средства в аптеке. Я купила Dry Dry Foot Spray за 646 рублей. В этот раз я даже отзывы не читала, поскольку обычный Dry Dry себя отлично зарекомендовал, и я без сомнений купила спрей для ног этого производителя.

Dry Dry Foot Spray

В флаконе 100 миллилитров средства. Это значительно больше, чем в обычном Драй Драе (35 мл). Но и расход у спрея для ног больше. Я пользуюсь им всего несколько дней и пока не приноровилась, а на упаковке нет четких указаний, сколько средства брызгать на ноги. У меня пока получается 5 пшиков на одну ступню. Потом я даю ногам обсохнуть. Хватает одной минуты. И можно идти по делам. Кстати, у меня сначала были сомнения, надо ли наносить Dry Dry Foot Spray заблаговременно, как обычный Dry Dry, а потом смывать или можно его наносить непосредственно перед выходом из дома. На упаковке написано, что его можно наносить утром или вечером. Про смывание ничего не сказано. Первые два раза я наносила его вечером, а утром принимала душ. Он вполне себе действовал весь день. Ступни были абсолютно сухими. Сегодня я его нанесла за 5 минут до выхода из дома (разумеется, не смывала), и он также отлично справился со своей задачей. Так что, видимо, разницы нет: можно и так, и так.

Драй драй для ног

Состав:

Dry Dry для ног состав

Способ применения:

Dry Dry для ног способ применения

После нанесения спрея кожа ступней становится чуть более суховатой, чем обычно, но не критично. Никакого налета на ступнях при высыхании средства не остается. У спрея резкий, но не очень концентрированный запах. Он быстро выветривается. Никаких неприятных ощущений после применения этого Драй Драя, в отличие от его брата для подмышек, не возникает. Главное, что ступни сухие даже в 30-градусную жару и даже после долгой ходьбы (около часа)! Охлаждающего эффекта я не заметила, хотя в составе есть ментол, да и производитель обещал... Но средство работает, а это самое главное. На сутки действия точно хватает. Подозреваю, что хватит и на двое суток, но пока не проверяла.

Драй драй для ног

В общем, я приобретением довольна. Dry Dry Foot Spray полностью оправдал мои ожидания. Буду покупать его и в дальнейшем. Форма выпуска (спрей) мне, кстати, понравилась существенно больше, чем мазилка обычного Драй Драя для подмышек.

Драй драй фут спрей

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный антиперспирант для ног

Гладиолуссссс
лучшие средства по борьбе с неприятным запахом пота!
viktorialar
Ого какая цена
twi31
Флакончика обычного Драй Драя для подмышек мне хватает на год. А этот, скорее всего, быстрее закончится (хотя нужда в его применении только летом бывает). Но все равно аналогов по эффективности ему нет. Так что дорогой, но зато на 100% эффективный.