Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Раскраски классные, маркер отвратительный

Достоинства: Цена, красивые картинки, яркие картинки, 6 раскрасок в альбоме
Недостатки: Плохая кисточка
Купила для дочки в магазине Fix price многоразовую раскраску Play the game "Морская жизнь". Это своеобразный альбом, в котором 6 раскрасок на водную тему. В большинстве своем картинки посвящены пиратам.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Дочке больше всего нравятся картинки с животными-серфингистами и с черепашками.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Листая альбом, можно выбрать нужную картинку и начать ее раскрашивать. Сама картинка просвечивает.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

В комплект входит кисточка (маркер) для раскрашивания водой. Налить туда воду достаточно сложно. Тем более я все водные маркеры всегда заполняю кипяченой водой (ребенок иногда высасывает воду из маркеров), а здесь воду залить нереально без напора, отверстие маленькое. Поэтому в первый и последний раз я залила воду из крана.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

А вот как рисует маркер. Рисует тонко. Поэтому раскрасить всю картину просто нереально, она высохнет до того, как ее всю раскрасишь.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

При надавливании из маркера вытекает вода большими каплями.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Поэтому при раскрашивании лучше применять хороший водный маркер. У нас есть маркер от водного коврика Tomy Aquadoodle и маркер от многоразовой раскраски. Но только маркером Tomy можно быстро раскрасить полностью всю раскраску, у него стержень толще.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Вот результат. Правда, подсыхает моментально, поэтому видимо фотографировать надо сразу.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

А вот так выглядит лист раскраски сзади. Немного промокает.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Раскраска рекомендуется деткам от трех лет. Но дочка в 1 год и 10 месяцев без труда рисует на ней и маркером, и кисточкой.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Многоразовую раскраску Play the game "Морская жизнь" рекомендую. Картинки получаются красочными, раскраска может на время заинтересовать ребенка, а это не может не радовать родителей. Эта раскраска обезопасит ваш дом от грязи, так как раскрашивание ведется только при помощи воды. Да еще отличная цена, которая не может не радовать.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Раскраски классные, маркер отвратительный

ольхха
А моя дочурка ее пальцами раскрашиввает))))
MarinaPower
это тоже вариант)))
Sedam98
Отличная раскраска, искали такую в нашем ближайшем Фикс-прайсе, но там почему-то-не было в продаже, будем в другом искать. Друзья такую же раскраску, как у Вас, недавно купили, и тоже маркером не пользуются - неудобный он какой-то. У них ребенок еще маленький, поэтому "волшебство" они устравивают, проводя по листу обычной губкой, намоченной водой. Такой быстрый эффект ребенку нравится, а станет повзрослее, то можно будет и обычную кисточку использовать, не только специальные маркеры.
MarinaPower
про губку не слышала, но очень интересная идея)
Sedam98
Нам тоже показалось это интересным способом.
zhulya666
Вчера ее купила! Правда еще не пользовались!
Tigrushka86
тоже купили и еще не пользовались, маркер сразу не внушил доверия, надо будет сходить купить ребенку кисточку, пусть приучается держать.
zhulya666
вот! С маркером очень не удобно. он только царапает расскаску!