Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - так себе водичка по стойкости, но аромат приятный

Достоинства: приятный аромат, объём
Недостатки: не стойкий
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва.
Сегодня печь пойдёт о косметике фирмы фаберлик.
Этот отзыв посвящён парфюмированной воде "Донна Феличе".
Листая каталог просто влюбилась в картинку:апельсины, зелень, даже не думала брать или нет, единственное, что зная себя и то, что к запахам я очень чувствительна, сомневалась стоит ли брать большой флакон. Решила взять маленький, так сказать "карманный", объёмом пятнадцать миллилитров.

Парфюмированная вода эта с древесно -цитрусовым ароматом.
Как заявляет производитель:"Это прогулка по цитрусовой роще. Легкий ветерок пронизан освежающими ароматами бергамота, мандарина, сладкого лимона и зеленых листьев. В ноте сердца-тепло свежей зелени. Композицию завершает ветривер, тиковое дерево и амбро-мускусный аккорд."
Ну, знаете... я там все почувствовала, кроме апельсинов, которые на картинке, и о которых все пишут.
Не скажу, конечно, что он противно пахнет, он очень даже приятен, хотя ждала я немного другого.
Изначально это ядреный запах какого-то одеколона(это ко всем водам данного производителя), это стоит перетерпеть пару-тройку минут. Затем аромат раскрывается, и становится довольно приятным. Но, не стойкий. Я конечно делаю скидку что это парфюм вода, но часа два то держаться запах должен... у меня стойкость-сорок минут, не больше.
Флакон не большой, в сумочку как раз войдет, прозрачный, с золотистой кышкой. Крышка на новом уже была поцарапана местами, хотя флакон продавался в запечатанной коробке. Коробка была картонная, тоже насыщенного апельсинового цвета, но сын ее сразу прибрал, сфотографировать ее я не успела. Да и не суть, на ней информации не было никакой.
Флакон в пятнадцать миллилитров стоил четыреста рублей, по скидке-299(я же, как привилегированный покупатель купила ещё дешевле). Это его красная цена, на четыреста из-за стойкости эта вода не тянет.
Все конечно индивидуально, кому-то этот аромат не понравится, но мне он по вкусу пришелся, не сладкий, я бы сказала "серьёзный", хотя пишут что он игривый. Я рекомендую его любителям цитрусово-древесных ароматов, но только если у вас есть возможность приобрести его по скидке, но пятерку ему не поставлю из-за стойкости.
Удачных Вам покупок и спасибо за внимание к этому отзыву.

Общее впечатление так себе водичка по стойкости, но аромат приятный

stasyaachkas
Еще бы по такой цене он стойкий был))
Danya19
400 рублей-это дорого для 15мл,я считаю.Флакон Это же обычная рядовая вода,а то что 299-так это со скидкой. Да и сколько бы не стоил,а часа два держаться должен ,если производитель заинтересован в покупателях.
Danya19
у фаберлик ароматы приятные, а сколько бы не стоила вода держится одинаково не долго…обидно
stasyaachkas
Я редко беру парфюм фаберлик, орифлейм, эйвон и тоиу подобное, именно по этой и причине, слишком быстро выветриваются