Отзыв: Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara "Апельсин" - Уж все так хвалят...антистатик-да,даже отличный, но чтоб прям дышать легче стало...
Достоинства: хороший антистатик,флакон с распылителем очень удобен в применении
Недостатки: цена без скидки высока
Добрый день всем читателям данного отзыва.
Он вновь о средстве компании фаберлик, только на этот раз это косметика для дома, в частности гель - спрей антистатик для очищения воздуха Апельсин.
Произведен он обществом с ограниченной ответственностью "Агроветзащита", Россия, Московская область.
Начиталась я в интернете, что он чудеса творит, что и спится после него просто замечательно, и дышится, а тут смотрю-на него скидка хорошая, решила что нужно брать.
Как заявляет производитель, то средство это освежает и увлажняет воздух, очищает воздух от бытовой пыли, нейтрализует неприятные запахи, улучшает микроклимат личного пространства, обладает антистатическим эффектом.
Средство продаётся во флаконе, с очень удобным распылителем. На нем есть специальный фиксатор, при помощи которого мы можем "открыть"распыление и также его "закрыть"(если можно так сказать). Это очень удобно, можно не бояться что случайно где-нибудь нажмешь.
Во флаконе двести миллилитров гель-спрея.
Почему он гель? Не знаю... при распылении не вижу никакого геля, на руку распыляла-жидкость, липковата, но не гель...
Обо всех его" возможностях", заявленных производителем и пользователями скажу лишь одно, НЕ ЗАМЕТИЛА. Что там с микроклиматом он делает, не знаю. И спим как обычно, и дышать легче не стало. Может ещё не достаточное количество времени пользуюсь... Единственное, это пыль как раньше не оседает, уж как я с ней раньше только не боролась, антистатический эффект точно есть, и запах!!! Вот они где, все апельсины из предыдущего отзыва!!!)Тут даже нет претензий, правда он не долго держится, но это и не освежитель воздуха, просто средство с запахом апельсина.
Использую его как "завершение"уборки. Следов не оставляет.
Я рекомендую это средство именно как средство для борьбы с пылью. Оно с этим справляется.
А уж ждать от него других чудес не стоит.
Сама несомненно куплю еще, именно для этой цели, но только когда на него вновь будет хорошая скидка.
Стоило оно мне 190 рублей, цена по каталогу 340, но на него была скидка, да плюс еще моя личная.
Приятных и удачных Вам покупок и спасибо за внимание к отзыву.
Во флаконе двести миллилитров гель-спрея.
Использую его как "завершение"уборки. Следов не оставляет.
А уж ждать от него других чудес не стоит.
Приятных и удачных Вам покупок и спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | две недели |
Общее впечатление | Уж все так хвалят...антистатик-да,даже отличный, но чтоб прям дышать легче стало... |