Отзыв: Закрытый туалет для кошек Petscountry - Очень удобно, практично и эстетично!

Достоинства: Закрытый, цвет, глубокий лоток, очень красиво выглядет, большой
Доброе всем времени суток!!!

Когда у нас появился маленький рыжий комочек счастья, то мы приобрели обычный лоток, самый простой, и не заморачивались. Но время шло и из комочка с ладошку вырос кот 6 кг веса и в этот лоток он слабо уже помещался и выгребал почти весь наполнитель на пол, приходилось после каждого его посещения брать веник и собирать наполнитель. Когда мне все надоело я пошла в магазин, что бы купить лоток побольше, но девочка-консультант меня очень долго уговаривала приобрести закрытый туалет для кошек (огромное ей спасибо, что уговорила), я очень долго сомневалась, мне казалось что он не пойдёт в такое сооружение, но все-таки поддалась уговорам и купила))) Закрытый туалет для кошек от фирмы petscountry.

Закрытый туалет petscountry

Вот так он выглядит.
Очень красивый цвет, подходит под многую мебель, не бросается в глаза, все содержимое лотка скрыто от глаз, а самое главное, что лоток достаточно глубокий, что бы вместить много наполнителя (это позволяет ему хорошо комковаться) и кот не выгребает его на пол.

Petscountry

Закрытый туалет

Закрытый туалет для кошек

Размер лотка 50х37 см, высота 38 см.

Закрытый туалет для кошек

На верху туалета есть ручка для переноски, есть углубление для таблетки-ароматизатора.

Закрытый туалет для кошек

Очень удобный совочек, для которого есть своё место, это так практично что нельзя описать, когда у нас был простой лоток, я вечно не знала куда деть этот совок, а тут все так продуманно и совок находится в подвешенном состоянии, не касаясь ничего вокруг.

Закрытый туалет для кошек

В начале, чтобы кот привык можно убрать дверцу. Я её сняла чтобы показать как внутри, там достаточно места для даже крупных котов.

Закрытый туалет для кошек petscountry

Вот такой обзор закрытого туалета для кошек у меня получился. Буду рада если для кого-то эта информация будет полезной)))!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобно, практично и эстетично!

олик 2014
какой удобный туалет!
очень удобный)))
hannak27
Главное, чтобы "заказчик" одобрил) А с дверцей он не боится заходить?
mariyapopova88
Нет, она им вообще не мешает)))
ooo12
Прикольный
topisv
Мне кажется все равно будет рассыпаться.
mariyapopova88
Мой кот всегда садится лицом к дверце, вернее даже он торчит из неё и поэтому гребёт в закрытый угол, гребёт так сильно, что я порой аж просыпаюсь от стука этого, а высыпается только то что к лапам прилипает, конечно периодически нужно подметать, а раньше он прям брал и выгребал кучу рядом с горшком.
topisv
Понятно, лучше все же стало, хорошо!
yuliyapanova90
Спасибо за отзыв, обязательно поищу такой же, думаю очень удобно будет, тем более, что моя кошка обычно частенько рассыпает наполнитель.
mariyapopova88
Я вот вспоминаю как продавец меня уговаривала, она тоже своему животному купила такой, а я все поверить не могла, как же мой кот туда залезет, а сейчас нарадоваться не могу)))
rosamary
Да. проблема рассыпанного наполнителя, как видно, не у одной меня. Надол подумать по поводу такого лотка…
Aksinya88
Спасибо, для меня полезно, кот иногда с психами копает, все летит на несколько метров, буду искать такой.
mariyapopova88
Рада, что была полезной)))
i0lega
почти домик для кота