Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Вкусные
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Дороговато.
Этими молочными "коровками" меня угостили. Знаю что они по цене около 280 р. за кг.
Производитель ООО "Вольский кондитер-2", " Вольгир "- г. Вольск.
Конфеты разных вкусов в желтой, оранжевой и красной обертках. Внутри еще фольгированный защитный фантик.
Попробовали мы три вкуса- на сливках, с цукатами апельсина и на сливках с клюквой. Больше понравился вкус с клюквой.
Нежные, молочные конфетки, в меру мягкие, напоминают и ирис и щербет одновременно. Не липнут, не растекаются, не оставляют следов на руках и на фантике., хорошо режутся, удобные, маленькие. В дорогу и на гостинец отлично подойдут.
Состав меня тоже радует.
Вот такие молочные коровки-легкие и вкусные. Но наверное тоже на любителей. Попробуйте.
Производитель ООО "Вольский кондитер-2", " Вольгир "- г. Вольск.
Состав меня тоже радует.
Год выпуска/покупки | 2016 |